加入灵隐岛
楼主: gaojian112233

玉的禁忌

长知识了,当年和父亲一人买一块玉,三年来从没离身,父亲的,他每天醒来本来带的好好的玉就回到枕头边上。睡觉小心都没用,很奇怪。

点金老道 该用户已被删除
哈哈哈啊哈哈哈。。。玉,真不知道楼主是真的明白其中的奥妙呢还是明白其中的玄理。。。。。

了解了,

还没有遇到自己喜欢的玉

想要一块玉不知道去哪里

真的,看了楼主的,感触蛮多。

去年7月份吧,男朋友送我一块玉,是玉扣,说是他爸爸传给他的,我当时也没有想到还有一些禁忌,就直接戴了,然后就发生奇怪的事情。

那时戴上玉几天后我开始睡不好,连续了几天都是经常半夜醒来,要知道我之前的睡眠质量是很好的。然后有一天晚上准备睡觉,躺在床上十多分钟后感觉脊背突然发凉,一阵一阵的推向后脑的位置,然后胸前也开始发凉……这是大夏天啊!我又没开空调没开风扇的……

此后经常在睡得半梦半醒的时候不自觉地伸手去扯挂在胸前的玉,总感觉不舒服,很重一样……然后还做怪梦,搞得那几天我恍恍惚惚的,睡不好嘛……

之后跟男朋友说了,他说这块玉是不怎么乖的,真不舒服就不戴了吧。于是我就收起来放包里了,继续戴我的紫水晶,也真奇怪,之后睡觉再也没有异常~

此后过了2个月,我又一时兴起拿起那块玉出来戴上,这次没出什么异常,只不过奇怪的是它老想跑,对,就是跑!我挂玉的绳子绑得严严的,它总会挣脱!第一次是我起床后出去培训,到了教室后顺手摸了一下脖子,咦,玉到哪去了?取下绳子看了后才发现绑玉的那一头松散掉了。

我郁闷,回去找它,床上床下翻遍了都没找到,就跟我男朋友报告,他说算了吧,也许待会它会出来的,他说以前他戴的时候它也很调皮,老是失踪,不过最后都找到了。

我就无言,继续找了一遍,还是没有找到,但是等到晚上睡觉上床时才发现它躺在枕头下面!丫丫的,什么时候在这里的?

之后我重新把它绑回绳子上,这次我学聪明了,打了几个死结才罢休!可是之后还是发现绳子松了,不过这次没有松得那么彻底,于是我赶紧换绳子,此后也换了两次绳子,就这样一直戴到现在,现在好乖了,色泽都变了,变得非常圆润~

总感觉这过程好艰辛啊!~

受教了,楼主

长见识了!!谢楼主分享

有一个小故事,一个女孩被封禁玉里几千年

一直都在找块玉。一直没找到!