加入灵隐岛
楼主: fyx157

广州UFO公交车视频事件专业人士说是真的!!!!

天赐福临 该用户已被删除
看起来好像是哪个哪部科幻片

黎明前的光辉 该用户已被删除
这世界连神灵都存在,更别说外星人了,难道你们认为这浩瀚宇宙就我们地球人存在吗?至少我不信。不过这外星文明果然不是地球可以比拟的

强悍!但是应该也有其他目击者把!这么震撼的目击应该要掀起大波浪啊!

我只认为是,假的,我没什么视频方面的知识,但是那个人说,我拿手机拍下来,这话的时候应该是还没拍摄,既然还没拍摄,怎么会有他这话,或者是别人拍摄时录下了他的话,那么他也拍了,就有俩个视频,在一个角度差不多的位置拍摄下来的视频,是吧。外星人是有,但是浩大的太空,已经轮到光顾地球了么?《地球》也只是人类所表达能生存的地方

有外星文明我相信,他们会来拜访地球我也不怀疑,只是这破视频根本不能作为证据,只能让我失望加伤心!

又一是逻辑心思 制作假视频~  他失败就是失败在 逻辑上的这飞碟定义~

神丿殇心 该用户已被删除
我信了,找到前面那个轿车司机问问看看有没有看见不就知道了还有找到那个拍视频的人不就知道了,再说了这是手机拍的吧,只有手机像素才这么烂,如果是手机拍的一般都做不了假,因为手机视频要修改 合成是很麻烦的,所以我信了

31{:soso_e163:}

第一次知道原来飞碟是这样的,不过这也太清楚了,UFO我信,不过,飞碟会停在那专门让你拍吗,而且刚拍完就飞了,质疑

雨丿天 该用户已被删除
我持相信的态度,时间的短暂,让你很难以注意到哪个   想想  只有4 5秒的时间。能有多少时间可以关注的