加入灵隐岛

说实话,我很气愤,也很无奈。

前段时间集合想学道的朋友在一起讲授道家基础知识,讲了小六壬,后又发了《易经》叫大家看看,看有什么收获,过了几天群中竟无一人在群中说说自己的感想,也没有人在群中讨论,难道这就是要拜师,想学道吗?

天天叫嚷着要学道,要拜师,只是口头上的,我学道,师傅只给了我说了下药学什么什么,你自己去找资料,自己去学,我现在开群教授大家基本知识却没有人能学。很气愤,很无奈,这次的讲课还是会讲完,以后不会再讲了。  最后问一句,你们认为师傅选择徒弟是怎么样选择的????  

黄老大 该用户已被删除
我没听说过师傅找徒弟,只知道徒弟找师傅,你做到了教,无愧。他们充其量只是爱好者罢了,为此你就太不值了

提莫 该用户已被删除
LZ是哪个群的,我想听课

你试着先回答他们的问题,令他们信服了,你讲课就有人听了,现在的人是很现实的,不知道说的对不对,如果不对也请原谅,谢谢

哎呀,LZ的热情木有了。看来你的六壬不过关啊,事前没给自己算算结果啊。{:soso_e120:}

老神忽忽 该用户已被删除
哈哈,现在的人都是三分钟热度,汗

大婶 发表于 2012-6-5 19:35
哎呀,LZ的热情木有了。看来你的六壬不过关啊,事前没给自己算算结果啊。

看你也是外行人,说外行话。什么事都算,我哪有那么多运哦。

嘛、这就是论坛,楼主看开点。。没准下次你说你要讲法术他们就都有兴趣了呢。。。

正一三靈子 发表于 2012-6-5 22:26
看你也是外行人,说外行话。什么事都算,我哪有那么多运哦。

婶儿又叫人看扁了...(O_O)

人家是内行嘛,内行岂容咱们外行人质疑,被看扁总比被打扁好啊。

能被这种内行看扁也是一种光荣啊{:soso_e120:}