加入灵隐岛

廖阅鹏的前世今生催眠好恐怖啊…有谁有同感…

lingyiyl 该用户已被删除
昨天无意中进入该板块…晚上去网吧就下了前世今生1部分…  回去块到晚上12点了…然后就躺下听…  上面说深呼吸时、挺肺腔什么的…我听到那后不知怎么的…突然有一种感觉…因为本来是闭着眼…道那种黑不是闭着眼那种黑…就好比我一个人突然陷入一片望不到边的黑暗…而且我感觉到黑暗向我逼近…越来越快越来越快…黑暗穿过我的身体…就有种电视上穿越的那种…你不动…黑暗在快速扑向你…  我突然感觉一种莫名的恐惧感…  后来我实在受不了这种恐惧…本能的挣开眼…  后来我想在试试…可是再也没有这种感觉了…  呵呵…也许你没感觉…  但我说实话!从小到大…我就是害怕…也没出现种恐惧感…  想想我是个男的…  能让我有恐惧
感…可以想到  这是一种什么恐惧…  一种无助无边无际的黑暗…当时心脏就突然狂跳…真的…骗人没好报…
回复 1 0

是什么呢催眠术可以让自己回忆以前的事情吗

那个MP3在哪儿

夜中の冥魇 该用户已被删除
听过,神马事都没有                    

扣扣音乐有…搜廖阅鹏

修心 该用户已被删除
lingyiyl 发表于 2012-6-3 07:06
感…可以想到  这是一种什么恐惧…  一种无助无边无际的黑暗…当时心脏就突然狂跳…真的…骗人没好报…

我昨晚也试过了。同感啊。不过还是没成功看到亮光,就那么一下的身体剧烈颤抖,醒了。之后试好多次,都没成功就迷迷糊糊睡着了

..........

我就太阳穴有点难受而已。。。

一般化啊 啊