加入灵隐岛

我很久没回来了,给大家一个小礼物吧。

相信大家应该知道今天腾讯头条新闻吧。

加拿大留学生,被分尸奸尸的事情。

这视频现在已经被删除了,不管是在加拿大本国也被删除了。

因为很血猩,很暴力,很有一种说不出来的感觉,

让某一部分人内心深处的那个恶魔慢慢睁开了眼。

嘘。闭上眼。

让它永远不要占据你的内心。

否则。

你将不复沉沦。

如果有想要看视频的,我会想办法发给你。

包括很久很久以前你们不知道的世界。

这个世界的阴暗面,都会慢慢的浮现在你的眼前。

你生活在这个世界很美好吗?阳光很灿烂吗?

你永远无法知道那黑暗的角落。阳光无法覆盖的地方。

那里。

有我。。

有你。。

如果各位还想看,我有他的头。

就这样消失了。一颗生命,

果然够血腥!但发黑水,浪费了!{:soso_e141:}

..........个别案例......和世界美好与否没什么关系......

类似的场景矮人见过太多了..........所以矮人觉得......图是假的..........

嗯,昨天就一直在豆瓣討論。
兇手是個沒有美感的精神病患者。
撇開殺人分尸的大逆不道的行為,其實這事情應該做的更加美感一點。
可是我覺得有點兒假,因為人的骨頭,需要什麽樣的東西才能輕鬆的鋸開呢?

虽然不知道这图是真的还是假的。。但是够血腥

喵 发表于 2012-6-2 21:18
嗯,昨天就一直在豆瓣討論。
兇手是個沒有美感的精神病患者。
撇開殺人分尸的大逆不道的行為,其實這事情 ...

锯开骨头不难......但是图中的肌肉和皮肤被切开后居然完全不收缩......太假了......

另外皮下脂肪和肌肉的层次,颜色,位置比例也完全不对......

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-2 21:35
锯开骨头不难......但是图中的肌肉和皮肤被切开后居然完全不收缩......太假了......

另外皮下脂肪和肌 ...

悲哀的是,这是真的。你Q多少,我发你原视频吧。