加入灵隐岛

日本酒吧举办“吃人肉”活动

据日本共同社1日报道,今年5月有人在日本东京都杉并区的酒吧举办了名为“吃人肉”的活动,杉并区政府认为此举可能违反了《食品卫生法》,已经展开了调查。
据酒吧运营公司透露,5月13日晚,一名自称是艺术家的男性举办了这一活动。该男性面对约70名顾客,在台上将“自己身体的一部分”进行烤制后分给顾客食用。
据称,该男性于4月向酒吧运营公司提出:“希望举办活动,把通过正规渠道获得的、作为医疗废弃物的部分人体分给顾客食用。”该公司认为此举并没违法,于是将酒吧借给了该男性。
杉并区政府表示:“这是不能容忍的。将考虑与警方等磋商,采取坚决的处理措施。”
对于这事,我表示无奈,日本人就那么变态吗

评分

Mid + 1

=-=      ....................无性别   

评分

彝あ邪Sòrry + 1

具体说清楚点,是让人吃他身上的性器官,在贴吧里看过图片,尼玛恶心的我一晚上没吃下饭。小日本就是变态啊!

mg1991322 发表于 2012-6-12 14:02
具体说清楚点,是让人吃他身上的性器官,在贴吧里看过图片,尼玛恶心的我一晚上没吃下饭。小日本就是变态啊 ...

呵呵,是啊,还不止这些事件呢,日本人恐怖到几点

变态!!!

0709 发表于 2012-6-16 09:55
变态!!!

嗯,日本人变态的地方多了去了,我都对他们没什么想法了

鬼顽达 该用户已被删除
这个世界怎么了

这个世界上,变态的就属于日本就多了

笑丶颜ヾ 该用户已被删除
{:soso_e119:}