加入灵隐岛

梦见鬼缠身

本尊、独秀…… 该用户已被删除
我有两次梦见鬼缠身,第二次很厉害它竟然在我的身上乱抓,那时我想起来跟它打了,就是起不起来,上半身不听使唤,但是下半身就能动,于是用脚踢它,谁知它越笑越猛,它的笑的我很害怕,它更用力的用它的手抓我的大腿,当时很疼啊,那时梦里的我快哭了,然后我猛的一用力一挺,我会动了,醒来了,一想刚才的事,原来是个梦。当时潜意识的影响又睡了。还有一次是梦见一个黑影拿着一把黑色的刀往我身上斩,然后我又醒来了,接着又睡着了,还有一次梦见一个人往我睡觉房间的墙壁穿过,当时他回头看我了,梦里的我不知道怎地就跟着他走,但是我走到房门口又回头到自己的床上去了,都是这近几个月梦见的,个个梦都是害的我在梦里怕的要死,我又没做什么亏心事,我一向都心地善良。 是不是真的有鬼跟着我,然后托梦来吓唬我, 求高人解答…
﹎℡蝶灬璀璨ˉ 该用户已被删除
LZ,不用自己吓自己。
你有看到一个帖子吗?标题是关于一个猎鬼人讲诉他14年来的经历的,里面有有说到类似的情况
或许你梦到的鬼其实对你并没有恶意,
它是因为没有意识,只能不停地重复着那一个举动。
所有的一切都是因为你的害怕把对它的恐惧放大了。
就像前几年央视《探索发现》的一期节目,每当雷电交加大雨倾盆的时候,人们总会在一座古塔里看到一个穿着清朝服饰的女子从楼上走下来。人人都以为是见到鬼了,其实那只不过是一个映像而已。

lingyiyl 该用户已被删除
梦见的怕个毛…梦里面你是老大啊…让他死…他就死…你还怕个毛…嘿嘿…又不是现实见鬼…下回梦见…你在梦见个林正英… 让他对付你鬼…你在旁边边喝茶边看…嘿嘿

lingyiyl 发表于 2012-6-2 13:34
梦见的怕个毛…梦里面你是老大啊…让他死…他就死…你还怕个毛…嘿嘿…又不是现实见鬼…下回梦见…你在梦见 ...

挺你。