加入灵隐岛

最近很倒霉

什么天气好呢 该用户已被删除
有一段时间我老公家很不顺,一开始是我老公的叔叔被车撞了,出院没多久么我老公的大伯检查出有脑癌,后来他大伯脑癌开掉之后么我老公的另外一个叔叔也被车子撞了,好了后来都好了之后没过多久。我老公的婶婶在工作的时候手指被夹断了。
在没多久之前我公公在下班的路上也被车子带了一下,不过还好没什么大事出事的都是我公公家的人
请教一下,我们该怎么化解啊。我们也不是那种大奸大恶的人家,我老公的奶奶还是信佛的,总是吃斋念佛,也会帮我们祈祷什么的,为什么还是会有这么多的事情啊?

我了个去。招惹啥了你们。。太上感应篇里说到   祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。  (别介意啊)

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨   南无弥勒佛
无非俩种情况尔,一是你家人无明造下罪业,所以现在报应来到。二是你家被人下了奇门暗术,例如风水蛊术降头之类。此第一种好破解,只需前往寺庙烧香礼佛,布施善缘,广修福德,在家念诵《心经》《准提咒》,并在佛前忏悔。百疾自销,晦星自去。第二种甚有难度,需请教高人方可破解之。

南无阿弥陀佛