加入灵隐岛

你相信人真的有前世今生吗?

最近上网时偶然间看到有人发的帖子是有关催眠的,因为我本身对这种事情比较感兴趣,再加上在魔术表演中似乎催眠术时不时的起到一定的作用,所以我就细细的看了这些帖子。上面说的是台湾的催眠大师廖阅鹏研发而成的使用催眠曲—探寻前世今生。

呵呵~这个听起来似乎很悬吧,但是网上炒的很火,也有少数网友说听了这种曲子真的见到前世的自己了,并且用了很多语言描述了自己的前世的一切。要知道我这个人一直是信奉佛教的,对于佛家所说的三世轮回也是比较相信的。并且我的好奇心和对未知事物的探索热情也是比较大的,所以我决定亲自尝试这种催眠。

其实这件事做起来也比较简单,我在网上能搜索到不少廖老师的前世今生催眠曲。我下载了其中一首放到手机里,在晚上睡觉前戴上耳机好好听……第一次晚上我很耐心地听了一遍,可能是由于那段时间事情比价偶偶,心理烦躁,所以效果不是太好。到第二天晚上我又试了试,果然有反应了。根据廖老师的节奏我能清楚地感觉到自己似乎被催眠了一样,可是下面的进展似乎不太顺利。根据提示,我需要想象着自己身处一个漆黑的山洞里眼前很远处有一道光点,只要自己顺着催眠曲的节奏慢慢走过去,穿过那道光就能进入自己的前世。关键问题就出在这了,我始终不能看到那道光,所以自然就无法看到自己的前世。那天晚上我试了很多次都没能成功,到时有几次身体有反应时感觉却很怪—因为我感觉全身被通了电流一般麻木的很,心跳加速,眼皮也跳个不停,醒来后双脚冰凉。我其实当时也挺害怕的,怕自己玩一醒不过来咋办。呵呵,后来决定试下去,只是因为始终无法看到那道光,所以只得作罢。

后来我也没再试它了,因为网上很多专家说这种催眠术是不能自己一个人轻易尝试的,具有一定的危险性,搞不好容易造成潜意识紊乱。而且我无论怎么尝试也看不到那道光,所以也就没再尝试。不过我的心里一直都是挺好奇的,毕竟我既然相信前世之说那就肯定想看看前世是什么样子。况且据廖老师说只要能进前世就不进能看到自己前世的样子,还能与前世的人交流,吸取经验,并且还能看到自己前世临死时的样子,体验一下临死时的感觉(那种感觉一定很毛骨悚然吧)。最后最悬的是还能看到自己临死时有谁出来迎接自己…并且还能看到自己已经过世的亲人,与他们交流,他们也一定有不少的话要和我们说,这对我们的人生是很有帮助的……呵呵,这个听起来似乎也是个很不错的经验呀!

尽管我当时尝试失败了,也挺可惜的,也曾想过以后有机会直接找专业的催眠师尝试一下,或者以后自己直接去学学催眠术。但是后来几天不知道为什么自己的意识里突然闪过这么一个念头:人就算真的有前世,自己真的知道了自己的前世又能怎样呢,自己及无力改变前世,也不需要去设法改变前世。虽然我也不知道为什么自己突然就冒出这种念头了,但是我觉得这种观念才是对的。因为这又让我想起那句话:其实生活在什么地方,或者属于什么地方,都不重要,重要的是你该怎样面对自己的生活。这句话真的说的很对,我们现在能做的就是把今生过好,想办法让自己这辈子活得快乐,幸福,而不用去过度追究前世或者来生会怎么过,因为我们没有能力去管那么多。所以又何必去在体验一边前世的酸甜苦辣,又自寻烦恼呢……正如孟婆曾经说过的那句话:“忘记,不是一种逃避,而只是一种解脱!”所以说如果我真的知道自己的前世,当初又何必去喝那一碗孟婆汤呢?呵呵呵……

人生苦短,我们顾不了的事情实在太多。但是有一点,我们必须对得起自己来到这个世上,只要想想已经过去的那些年我们得到了什么,失去了什么。我们应该如何面对自己接下来生活……也许这才是生活的真谛吧!但愿天下的所有人活的幸福快乐!!!
“但愿天下的所有人活的幸福快乐”  但字用得不好{:soso_e113:}

我也试过那个不过貌似一点用也没有,我越听越无聊,

佛度众生 该用户已被删除

说有前世是骗别人,信有来生是骗自己...

我相信有前世,但我不想知道它。我觉得知道太多,牵绊就越多。前是前,今是今,何必混不清。

说的好{:soso_e142:}

人只有相信有前世今生.才能活得更好.