加入灵隐岛

房间里的小女孩&公交车外的女人&黑狗【我不会起标题==】

吐槽一下自己标题==好像小说,噗!绝对是亲身经历的哟!, R# s  W9 U1 _7 o- {
看我的ID就知道是很久之前的了==我也不知都这件事说没说过诶,就是想让认识我的老朋友知道我还活着
* n" W  d  f, y& x* ?( Y) O" R压床之类的我就不说了,这算是我在上大学之前在家发生的事情,具体时间已经记不得了,只记得是在某天晚上( }. m5 B+ E" ?
) w1 W2 ]  M+ D; I; `6 X" n
房间里的小女孩
# _/ e6 S! A. v那天睡的挺早【夜猫子你伤不起】,半夜迷迷糊糊的醒过来,觉得房间中央有什么东西,模模糊糊的好像是一个穿着裙子的小女孩的样子,当时我也没在意,翻过身继续睡。接下来断断续续的几天都是,中间某天晚上翻身以后,那个小女孩又跑到了窗台上站着。认识我的人都知道,这种事情对于我来说已经很淡定了,通常我都是当作看不见的。这件事本来也不值得我去注意,也许哪一天它就自己消失不见了。可是,就在某天晚上,我觉得还会看到她的时候,却做了一个梦。梦里,我和爸爸妈妈在一个超市逛,我和他们走散了,遇见了一个穿红色连衣裙的小女孩,长得很漂亮,笑着缠着我,可是我大概是很着急很烦,想让那个小女孩离开,于是和她吵架,可是她一直是笑着的,然后她让她爸爸和我吵,这时候我爸妈找来了,我和他们离开,那个小女孩还和我笑着说再见。自从做了这个梦以后,我房间里再也没出现过这个小女孩。挺毛骨悚然的,如果我当时不是坚定要找爸妈和他们回家,是不是我就再也走不了了……8 N% W1 S3 ^! _
0 m3 o$ o" a) F
公交车外的女人
  A( ^% P' M3 y, w, V1 w: h这件事发生在我上高三补课班的时候,由于我没上过高中,走的是艺术生,所以在离高考的最后几个月要参加文化课补课班,那时候下课总是要到很晚,我要坐公交车回家。那阵天还很冷,我要穿着厚外套【我家是北方】,也根本不可能出现穿着夏装出现的人,除非那个人疯了。可是,就在某天晚上,我在挤死人的公交车里找到一个最后面的座位,正好靠着窗子,我相信有很多人坐车都很喜欢看向窗外吧,当然我也不例外。当时公交车刚好进站,我忽然看见对面人行横道上有一个走得很慢的人,他是往和我相反的方向走的,对面人行横道上外侧停着一排轿车,但是车距还是离得不是很近的,当我仔细看那个人的时候,吓了一跳,她刚好走到两个轿车之间,她穿的是连衣裙!而且看不到她的脚!当公交车开走的时候那个人不见了。也许她是某个丧生在无情车祸中的女孩子吧……' `5 ?2 {, {" }1 q/ Z7 }

, {5 K- w3 J: T# b黑狗  e( e2 I. b7 ?3 }
这是近期发生的一件挺神奇的事,我也没受到什么伤害,就是觉得一定要和大家说说,这件事的叙述也许还没有现在给大家废话的多。  L# i" d1 L& f
我家里我的大学挺近,所以我每个礼拜都要回家,我忘记当时去干什么了【请原谅我的渣记性】,回到家的时候天已经黑了,我家靠着马路,对面是一道矮墙,矮墙后面还是马路,马路那边是小诊所【顺便补充,我家算是老楼了】。我刚刚走到路口,忽然看见一条黑色但是是透明的狗从我面前飞速跑过,是从我家楼那边跑到小矮墙那边的,当我看向小矮墙,眼睛一花,那条黑狗就不见了。我当时楞了一下,虽然没有很在意,但是这件事我就记在了心底。
! y3 S+ |. z& B! `1 o/ J7 s
3 Q+ c" Y( `4 }这就是我遇到的事情中的三件,不是很恐怖,也不是很神奇,好吧我承认我就是无聊想上来唠叨唠叨我身边的事。也许是我体质,遇到这种事挺多的,其实大多都已经不是很在意了。随着我的年龄越来越大,这种事越来越少的发生在我身边,但是随之,我的身体也越来越差了,越来越容易胡思乱想。但是我还是总是做梦,每夜每夜,被各种各样的噩梦缠绕……
先占沙发,再看。。。

字的颜色要换下。看的眼镜好累啊!

{:soso_e114:}

532960608 该用户已被删除
不错的经历

文字颜色太蛋疼了

我承认我眼睛不好,所以一字没看

{:soso_e127:}按CTRL+A  就能勉强看清楚了

=0=失误了我打字的时候没发现

大家要是用黑色版本的话就能看清了啊