加入灵隐岛

三个关于下雪的梦。

巴黎Angel 该用户已被删除

第一次梦到是在全是冰的世界里,我跟他并排在路上走,(感觉他很帅啊,身材很好,一身黑色。花痴了)两边是两排树,看着都是白的冰,感觉好像我跟他是情侣,我就侧脸看他长相,看不清,然后就往前比他快两步,看正脸,是模糊的
  第二次是梦到我站在一个路口,好像有个棚,突然身边落下来了带着一对黑色翅膀的他,(跟第一次梦到的他一样一身黑的,只是多了翅膀)同时落下来了白雪。好像他和雪是同时降落的。  而且早上我醒过来外边地上真的有雪,夜里真的下雪了。
  第三次,是梦到和好朋友在马路边走,突然飘起鹅毛大雪,后来我们想往小道走,(那小路跟第一个梦里那条路有点象)突然那路都变成泥巴路了,有个声音告诉我不要往那走,这个梦就结束了。很神奇的是还不是下雪的天气第二天中午开始真的下了大雪(大概两三年前不知道你们记得不,有年下雪很早)
我一直觉得梦里的他是我的守护天使,感觉我只要梦到雪他就出现在梦里了。可是再也没梦到过了。。

是我多想了,还是这梦可以有解释呢?
他究竟是谁呢,为什么我没有预兆的重复梦到。
xiaoqingshui 该用户已被删除
会在梦到的       好有趣的人

xiaoqingshui 该用户已被删除
也许他很快 会出现在 现实中

汗 第二个梦他还有黑色翅膀  堕天使啊

铜豌豆 发表于 2012-5-30 21:35
汗 第二个梦他还有黑色翅膀  堕天使啊

堕天使???

jan1220 发表于 2012-5-30 22:20
堕天使???

因为天使之战,一部分天使叛乱,后来叛乱失败后就去了地狱,后来那部分的天使就被成为堕天使,堕天使中最著名的莫过于路西法了

xiaoqingshui 发表于 2012-5-30 21:18  会在梦到的 好有趣的人

对啊,所以我总在想他究竟是谁

铜豌豆 发表于 2012-5-30 22:42  因为天使之战,一部分天使叛乱,后来叛乱失败后就去了地狱,后来那部分的天使就被成为堕天使,堕天使中最 ...

可是我梦里反复梦到的他是谁呢,很久没再梦到他,很不安

xiaoqingshui 发表于 2012-5-30 21:18  也许他很快 会出现在 现实中

很久没梦到他,好像从我梦里消失了,想到有点难过

巴黎Angel 发表于 2012-5-31 01:13
可是我梦里反复梦到的他是谁呢,很久没再梦到他,很不安

他投头发眼睛也是黑色的 样子是中国人样子吗