加入灵隐岛

一个与佛有关的经历,很神奇

那年放暑假我从江西独自前往远在江苏开场的父母那。                              我堂哥比我大两岁,因为辍学所以在我爸场里帮忙,故事就发生在我和我堂哥身上。 因为场里人比较多,所以晚上就和哥在办公室里打地铺睡觉。     因为我比较信佛所以那天晚上我从网上抄了<往生咒>,睡觉时我就开始慢慢读起来了,堂哥听我叽里呱啦的不知道在读什么。 然后就问我:'你在读什么呢?'  我说:'抄的佛经'         堂哥一听到是佛经就说:'你还信这个啊,真是服了你,这些都是和尚念的,你就别念了。'我当时心里就想下次再念,不然打扰别人睡觉了。  当时也没什么,我和堂哥很快就睡着了。    没想到堂哥第二天一大早就跟我说:'昨晚我做了个梦,我梦见佛祖了,我就那样跪在他下面,佛祖跟我说,'你不信我佛就算了,还要阻拦你弟弟。'我当时也很震惊,以为他是开玩笑,没想到他十分严肃。然后我就问他:'佛祖是怎么说的,普通话?' 他说:'没说话,好像是心灵感应一样,而且有一种压迫感,很真实'   感谢佛祖,我堂哥再没有阻拦过我信佛了
手机打的字,表达的可能不够详细,大家自由想象吧

佛祖跟我说,'你不信我佛就算了,还要阻拦你弟弟。) ?5 w3 d8 K0 J
看到这句,觉得很搞笑{:soso_e120:}

喃无啊弥陀佛 8 p0 o4 K! e5 L4 j

阿米豆腐。 该用户已被删除
阿彌陀佛 ... 往生咒是超度亡魂的,建議你還是不要大晚上念,那樣不好.

你晚上諗往生咒 附近所有游魂都會來聽的

鬼顽达 该用户已被删除

! z- \" N& H" O7 o阿弥陀佛保佑你

阿米豆腐。 发表于 2012-6-8 20:52
# }* k- f4 y+ A# B0 O% U: C阿彌陀佛 ... 往生咒是超度亡魂的,建議你還是不要大晚上念,那樣不好.

0 p& z* q$ q+ X. a. l4 s3 ]3 U+ d4 D执相而求,去佛千里

多念往生咒 ,无论何时何地,阿弥陀佛会常住行者头顶,现世安乐,临终往生,无能障碍危害者!

一灵惊人 该用户已被删除
信佛的路过~!