加入灵隐岛

美国啃食人脸 食脸男

]5月26日,在美国迈阿密的一条公路旁发生了恐怖的一幕,一名男子疯狂撕咬另一名男子的面部。警察赶到后将“食脸男”击毙。   目击者拉里·维加说,当时的场面就好像一场恐怖电影,“食脸男”赤裸身体,不停地从另一名男子脸上撕下肉来。警察赶到后先是数次命令“食脸男”后退,后又开了一枪,但“食脸男”始终没有停止,继续啃咬,警察最终开枪将“食脸男”击毙。据目击者称,他们至少听到6声枪响。监控录像记录了事发后的情景,画面中两名裸体男子倒在地上。目击者说当时地上布满血迹。受害男子随后被紧急送往医院,根据当地媒体的报道,他已经面目全非,脸部无法辨认。目前受害者的身体状况依然十分危急。“食脸男”因何做出如此举动尚待调查,警方推测可能与吸食毒品有关。

美国福克斯新闻网5月28日援引美国媒体WPLG-TV报道称,26日在迈阿密发生的裸体“食脸男”啃食另一裸男事件中的“主角”身份已被确认。该男子名叫鲁迪•尤金(Rudy Eugene),现年31岁。

据报道,尤金的前妻告诉警察,她与尤金曾有过一段一年半的短暂婚姻,最终因不堪忍受暴力而与其在2007年离婚。

在过去的3年里,尤金的前妻都未曾与他联系过。她说:“我不愿意说他精神有问题,但他总觉得人们都和他对着干,没人支持他。”

当地警方称,目前尚不清楚尤金袭击另一裸男的动机,这要等被袭击者被抢救过来才能知晓。报道称,受害者仍在医院接受治疗,情况不容乐观,他面部的75%-80%都被啃食掉了。

美国迈阿密当地时间26日下午2点多,尤金在迈阿密麦克阿瑟公路堤道上啃食另一名裸体男子脸部,警方赶到现场后多次警告未果,最终将其击毙。(记者 周旭 编辑 陈晟)
丧尸  无奇不有

金大胆儿 该用户已被删除
{:soso_e185:}顶帖!!!!!

金大胆儿 发表于 2012-5-29 22:01
顶帖!!!!!

嗯,谢谢了

评分

Mid + 1

==、唉  都没人回帖的   回帖给花

MALE 该用户已被删除
就算吸毒也不会这样吧  中邪了

MALE 发表于 2012-5-31 18:06
就算吸毒也不会这样吧  中邪了

嗯,有可能,但我认为他是神经病

=-=     精神病 患者伤不起