加入灵隐岛
楼主: 葵嶌

不认识的女生半夜敲门借凳子!?

无解!!!!

只有起因 没有结果  恶作剧是不可能 现在的相面人很少了  就算是有  也不会象你这样说的出现 我看的是 以科学说  精神病  以灵异来说  他是想找个人陪

很奇怪的女生 应该是被鬼上身了

额,这事真不太懂,感觉有点诡异

也许这是真心话大冒险呢

礼貌回帖,拿分走人

莫名其妙啊,附身了吧

好恐怖啊

这··我突然就想起一个鬼故事~
: Q* w+ P6 p* e( J# V& f% x9 T& X3 F" A- D6 ]0 @$ l* y
9 M; u) p$ R) I% f* t: P& X" X& q, `
说有一跳楼的女孩,每天晚上挨个敲门,因为跳楼的时候头朝下,所以她可以从门缝看到室内下铺有没有人,所以睡在下铺的人都死了~
/ _# m# d! x9 p( i8 l, z$ F
  O- \# k$ _. r# W: x
6 T( N3 Y8 A, \如果我是楼主,不管啥情况,绝对不会开门,还得离门远远的才安心。

哥自从看了此贴后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(顶你),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回帖成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中