加入灵隐岛

桃花指数测试

1.你认为情人节之夜一个人在马路上游荡是种什么感觉?
  ·太惨了点吧,很容易触景生情的——3
  ·蛮有个性的,是个吸引异性的好法子——2

2.人家搬宿舍有男朋友帮忙,可轮到自己时,样样东西都要自己抬,这时你会想什么呢?
  ·还是有男朋友好啊,我也要尽快找个男朋友——3
  ·没什么感觉——5

3.相不相信有一天你爱上的那个人会与你想象中的大相径庭?
  ·相信,爱情是不能用逻辑来解释的——4
  ·不相信,我的喜恶观是很难改变的——7

4.你会参加相亲活动吗?
  ·如果形式新颖的话可以考虑——6
  ·绝对不会——5

5.你的社交圈子比较窄,所以接触到的异性并不很多,是这样吗?
  ·是的——7
  ·不是——6

6.你更加希望怎样和恋人庆祝情人节呢?
  ·一起到外面去吃饭庆祝——10
  ·在家里准备烛光晚餐,享受不被打扰的二人世界——8

7.你在和倾心的对象约会前,会?
  ·什么都不想,只是暗自兴奋——8
  ·提前设想好可能出现的各种状况——9

8.下面哪句话更加符合你对爱情的理解?
  ·爱情是需要经营的——9
  ·是你的终究是你的,不是你的也徒劳无益——12

9.你的个性是不是有些阴晴不定?
  ·是的——11
  ·不是——10

10.你希望你的另一半能够?
  ·像长辈一样管教你——13
  ·像哥哥一样呵护你——11

11.如果你生病了,你希望另一半能够放下一切来照顾你吗?
  ·当然——14
  ·没必要,还是先忙他的事好了——12

12.你觉得自己可以长时间的忍受单恋之苦吗?
  ·我想可以——14
  ·才不会呢,喜欢他我会想办法暗示或干脆直接表白——13

13.如果男朋友被人横刀夺爱,你会比较恨哪一个?
  ·那个男人见异思迁——16
  ·那个女人第三者插足——15

14.你很希望心仪的他能够在一个浪漫的氛围下向你表白吗?
  ·是的——16
  ·无所谓——15

15.你会同时间和一个以上的男人交往或保持暧昧的关系吗?
  ·有可能——D
  ·应该不会——A

16.被你撞见你的情侣背着你和另一个人交往,你会?
  ·赶紧逃开,避免这种尴尬的情景——B
  ·当场拆穿,问个明白——C

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
选好咯,看看答案

﹎℡蝶灬璀璨ˉ 该用户已被删除
果断看答案啊~~~

选好咯,看看答案

选好,看答案

求答案呀,

十六夜的童话 该用户已被删除
看答案咯

看看答案