加入灵隐岛

测试:你在哪个季节魅力最大?

你知道自己在哪个季节最吸引人吗?有的人是冬季美人儿,有的人是夏季美人儿,季节不一样,遇到爱情的几率也不一样哦。看看你在哪个季节魅力最大吧:

1 、平时你有刻意地压抑自己的脾气吗?
  有→2
  没有→3

2 、你的个人空间会公开贴许多自己的照片吗?
  会→4
  不会→3

3、你现在喜欢一个人去旅行吗?
  喜欢→4
  一个人太孤单了→5

4、你写过情书吗?
  有→6
  没有→5

5、你对在网络上发布征人吃饭看电影的帖子持啥观点?
  无所谓,随便→6
  很正常→7
  这些人很无聊→8

6、你一向很听父母的话吗?
  是的→9
  不是→8

7、学生时代有没有暗恋过学长或追过学妹?
  有→10
  没有→9

8、你有很良好的作息时间吗?
  有→10
  没有→11

9、你自以为你现在的生活方式是正常的吗?
  相当正常→10
  相当不正常→11
  一般般→12

10、你觉得你现在的想法越来越现实了吗?
  是的→12
  不是→14

11 、你的常用的聊天工具里面是见过面的人多还是陌生人多?
  见过的人多→14
  陌生人多→15
  都差不多→13

12 、心里面,有一座城市一直不敢靠近吗?
  有→15
  没有→16

13、心里面,有一座城市一直不敢靠近吗?
  有→15
  没有→16

14、你觉得你现在的想法越来越现实了吗?
  是的→12
  不是→15

15、你是一个很会怀旧的人吗?
  是的,很严重→16
  一般般→17
  更喜欢向前看→18

16、这些歌词中,你喜欢下面哪句?
  原来缘份是用来说明,你突然不爱我这件事情→19
  这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样→18
  孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单→21

17、下列几种类型的文字,你更喜欢写哪一种?
  游记影评→B
  小说→19
  心情日记→A
  杂七杂八→20

18、你不想去参加同学聚会的真正理由可能是?
  怕遇到某个尴尬的人→A
  自己混得不好,去了郁闷→20
  同学聚会太无聊→E

19、你的心里面,藏着一个现在没什么人知道的深爱过的人吗?
  是的→E
  不是→21

20、你喜欢道路两边呈现什么风景?
  风一吹,金黄的树叶飘落在你眼前→D
  下雨时粉红的花瓣散落一地→B
  阳光透过嫩绿的树叶洒下来→C

21 、你觉得蓝色给你的感觉是?
  忧郁→A
  澄澈→C

========================你的魅力在哪个季节?======================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cccccccccc

AAAAAAAAAAAAA

A                                       

AAAAAAAAAAAAAAAAA

da'an'da'an

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

阴阳脸 该用户已被删除
eeeeeeeeee

AAAAAAAAAAAA