加入灵隐岛

【閻羅王專訪】神經病人思路廣二逼青年快樂多 - 南昌徐麟

【閻羅王專訪】靈隱島元老— 南昌徐麟。
              ——靈隱島歷史變遷的見證者。
              ——遇見你,做你忠實的傾聽者,了解最真實的你。

南昌徐麟
  閻羅王。
  1/7/2006入島,2009年開始來無影去無蹤神龍不見首尾。
  靈隱重大貢獻者之一,靈隱元老之一,靈隱歷史見證者之一。

樓主,以下簡稱M;
徐麟,以下簡稱N。

Q1、
M:對於外界於你是傳說中最隱蔽的閻羅王,有什麽要解釋的?
N:可能是由於我在近幾年上線很少,管理也不多,而且只在靈異檔案館等很少幾個版面活動,灌水區不常去,QQ群常年潛水,所以……
N:其實06到08年那時候的島民對我應該是很熟悉的,我經常通宵發帖、各種回复、各種吐槽啥的,後面越來越低調了吧,人老了,玩不動了? !
M:現在爲什麽幾乎不上了?
N:工作太忙,我的宗旨是:要么就不上,上了就要好好負責,要全面管好!
M:對,你前年也是,突然的出現,然後搞了置頂至今的論壇總版規,然後又突然的消失了。
N:是啊,有時候會去看看不過沒怎麼管理,
M:你準備什麽時候工作不忙,上來玩玩?
N:額……我為人比較低調……

Q2、
M:據說你現在成了管理組最Man的男人,比月中天(閻羅王之一)還要男人,你傲嬌了嗎?
N:矮油,要不要這麼煽情啊。
M:(捂嘴大笑)此乃事實啊!
N:此話怎講?
M:話說某天我把你新浪微博頭像給大傢伙看了,大家都說:徐徐現在好Man,成熟了好多啊!
N:你們還真是無微不至無孔不入,那個頭像啊……額,正好那天沒剃鬍子啦。
M:那你現在成了管理組比月中天還要Man的男人,你有什麽要對月中天說的?
N:木有,我感到很徬徨,這個頭銜還是給月餅好了,月餅是我心目中男人中的戰鬥機!中天,你為論壇做了這麼多,我們大家都愛你啊,麼麼,給你幾個吻呐!
M:你說這話的時候,眼睛有變成桃心眼嗎?
N:八邊形都有!還特麼桃心呢! !

Q3、
M:你覺得什麼樣的女性不能要?
N:不孝,花心,太虛榮太做作的不能要。
M:現在有女友了麼?
N:有。
M:有女友了? ?你這不是打擊了廣大女性會員麼?
N:有麼,還有人看的上老夫的?
M:當然~
N:(害羞狀)額,有女友,不錯的女孩子,和一般女孩不一樣。

Q4、
M:今後有什麽打算嗎?準備什麽時候結婚?
N:繼續戀愛著,多磨合唄,結婚沒譜,現在還沒見雙方家長。
M:不以結婚為前提的戀愛都是耍流氓!

Q5、
M:據說你在靈隱也是有眾多追隨者的,對於你的Fans,你有什麽要說的?
N:感謝大家的支持,我很感恩,最近很少去論壇,沒有和大家好好交流,也很遺憾啊。
M:那你準備什麽時候把遺憾補上?
N:歡迎大家關注老夫的微博啊,麼麼!插播個廣告,嘿嘿。
N:其實鄙人的微博實在是沒有什麼看頭,這裡我要強烈推薦家父的微博,蜀黍50多的人了!
M:(鄙視狀)那你來宣傳微博幹嘛的?
N:奮斗在微博前線不容易。
(老徐家父新浪微博: 徐新文書法   ←← 放心的戳吧!!)
M:(點擊鏈接一看,樓主傻眼了)老徐家父的認證頭銜是:國內知名書法家,江西省書協理事,南昌書協副主席徐新文。
N:徐新文書法,論壇有喜歡書法的童鞋可一定要關注啊,絕對讓你們滿意。
M:哇,你爹銜頭好大啊! !
N:還行吧 就是專業書法家。還有我是專業做微博的,負責團800網微博運營。
M:- - 你真心的打起廣告來了。
(其實靈隱島也是有新浪微博的: 靈隱島 新浪微博   ←← 這是可以戳的!!)
N:(尷尬狀,流汗)

Q6、
M:對於現在的靈隱島,你有什麽感想法?
N:現在的靈隱島感覺木有以前那麼火爆和熱烈了,可能是大家都忙,有自己的事業了吧。我們第一批創建者在靈隱的最初幾年可能都沒有太正式的進入社會,而閻羅王什麼的都是這些人,現在找新的閻羅王什麼的。又米有我們這批元老對論壇那麼深厚的感情,也不是那麼了解靈隱吧。這個我很久沒去論壇,也不是很好說。
M:那個機密群,你是不是閉群的?太不厚道了,這麼機密的事情你都不看看不關註一下,太可恨了! !
N:沒有閉群,就是沒怎麼看說的什麼。
M:對島有什麽好建議麼?
N:建議川(島主晴川)大給大家發工資,每月考核kpi,哈哈哈。
M:(我覺得我必須為廣大會員科普什麽叫KPI,kpi就是績效考核。)工資是給冥幣麼?
N:人民幣。

Q7、
M:最想去的一個地方是哪裡?
N:最想去古代。要說地方,自然風光優美的都想去。
M:我喜歡古代,喜歡那時候的江湖,喜歡那時候的俠客。

Q8、
M:晴川說在靈隱島上,就只見過你一個人,你呢?
N:對,我也只見過他。呵呵,晴川人很好,是個好老大。
M:這是你們之間的基情嗎?
N:基情你妹啊!小小年紀不學好,學腐女。
M:(樓主萬分委屈)我不是腐女。

Q9、
M:怎麼會跑到北京去發展了?
N:我有親戚在這邊。

Q10、
M:你覺得年輕人是什麽色彩?
N:年輕人有自己的色彩就好了,活出自己,但是千萬別放縱,基本的道德觀,人身原則要有。

FQ:下面來個一秒鐘(二選一)快速回答,不准考慮,看到題目後第一時間回答。
M:想做藝術家還是做藝術?
N:藝術。
M:喜歡晴川還是月中天?
N:晴川。
M:喜歡白骨精還是蜘蛛精?
N:白骨精。

幕後花絮:
M:下面來個一秒鐘(二選一)快速回答,不准考慮,看到題目後第一時間回答。
M:想做藝術家還是做藝術?喜歡晴川還是月中天?喜歡白骨精還是蜘蛛精?
N:藝術,都不喜歡,都不喜歡。
M:一定要二選一,囧。
N:回答不了,這不得罪人麼。
M:不會啊。
N:親,你這樣不厚道哦。
M:你肯定沒看之前的閻羅王採訪,他們都這麼回的。
N:不知道怎麼回。
M:比如我就問過月中天,喜歡晴川還是似藍?
(樓主PS:其實樓主沒有問過月中天這個問題,不過樓主要是問了,估計他得回一個你妹!然後華麗的無視樓主了。 )
M:嗯,等到了晴川的時候,我就會問他,喜歡似藍還是老徐?所以你還是回答我吧。
(樓主PS:當然,樓主也沒有問過晴川這個問題,因為我還沒開始採訪他嘛,哈哈,至於問不問,那是當然要問的! ! )
N:晴川。白骨精。就都選第一個吧。
(樓主PS:看著老徐很無奈的樣子,樓主感到倍感欣慰,感謝老徐三更半夜陪我採訪。鞠躬!!)
(樓主再度PS:編輯完了之後發現此時此刻是國內時間2:56AM,剛想往島上發表呢,島上出現404 Not Found 上不去了,坑爹啊!!)

老徐說:
南昌徐麟,06年來到靈隱島,最早一批島民。靈隱島歷史變遷比較完整的見證者,對靈隱有很深的感情,在這裡認識了很多朋友。

樓主說:
你可以叫他老徐,帥徐,徐徐,徐麟。他就是那個打敗月中天自入島來管理組最Man的男人,讓月中天從此成為了管理組的正太!!
老徐啊老徐,你讓老月以後情何以堪啊,白白丟了這稱號,讓他以後怎麼混鷹派啊!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

不搭 + 1 艾玛太气场了。
众生的众生 + 30 + 1
czt8033316 + 1 老徐大大哦
月中天 + 30 + 1 全套你妹啊
gemini戀 + 1

献花看照片漂走。。。徐徐终于嫁人了。。

神秘男人。来看看隐藏背后的东东

哎呦,好MAN呀。。满眼的桃心装

矮油!变化太大了。。。不走萌系路线了。。成熟N多啊。。

滚.....为毛什么都要扯我...

月中天 发表于 2012-5-28 13:54
滚.....为毛什么都要扯我...

不把磚頭撤了,下次整死你。

東莪' 发表于 2012-5-28 14:02
不把磚頭撤了,下次整死你。

你妹啊,甩你一脸热翔....下次开贴,内涵你,等着接受扫射...

看隐藏内容喂

月中天 发表于 2012-5-28 14:10
你妹啊,甩你一脸热翔....下次开贴,内涵你,等着接受扫射...

你給我等著!!

啦啦啦,来看徐大大