加入灵隐岛

求救!救救我们这一大家!!

派派大星 该用户已被删除
    在不到1年的时间里我们这1个大家死了3个壮年都是20多岁不到第一个是和我一个爷爷的兄弟家孙子被淹死了 还有个是我表大爷家的儿子被车撞了没死被司机用汽油烧死了。再后来就是我大伯家的女婿因为点小矛盾喝农药死了。现在到我哥哥。这事就发生在现在我来细说;我哥哥人长的挺帅的又很老实应该说是内向吧,一直在外面打工具体不知道什么时候回家的,开始好好的第二天早上就喝农药了被庄里的人发现拉到医院抢救了2天医生说都希望叫拉回家!这当中有个插曲就是抢救的时候我哥哥不配合我爸爸去按住他。我哥哥说俺小爷你别按住我,我是白狐精。在到医院的第二天我哥哥被拉回家意思就是不需要抢救了已经没希望了胃和肝全被烧黑掉了。结果回家慢慢的好起来。还说有白狐精保着他怎么也不会出事(我叫晓果)我哥哥还对我爸爸说“俺小爷你救我就等于将来救晓果”好了不说还懂点风水。说我们庄上2家不好。庄上有信基督教的想来看看我哥哥结果我哥哥说“走走走不是一路人”还有就是信耶稣的人看见我哥哥感觉有点怕他。
       本来以为哥哥好了的也没什么事了。结果过了段时间15天左右也就是现在又不对劲了。说出去打工不知道怎么的吃别人家方便面没给钱。老板感觉我哥哥不对劲就报了警。警察买点水和饼干给他我爸爸把他接回来看见我爸爸就跑。感觉和平时的哥哥不是一个人我爸爸看我哥哥的眼神和平时的都不对。我大伯找了个邻村的女道士结果走到村子东面的小桥上我哥哥就好了和正常人一样。那个女道士说老远就看见村子上的鬼了她只能定位治不到他。

求大家高手有什么好办法告诉我!我去试试看看能不能把脏东西从我哥哥身上赶走!
对了忘记告诉大家我QQ819573776   电话15800604516

额。。。。。家乡附近有没有老的喜鹊窝,有的话找一个在你哥面前烧了熏熏,看有什么反应,如果有反应的话。。。。。搞不好狐狸什么的。。。如果没有,那就可能是鬼

一烟 发表于 2012-5-28 16:01
额。。。。。家乡附近有没有老的喜鹊窝,有的话找一个在你哥面前烧了熏熏,看有什么反应,如果有反应的话。 ...

好的 我电话和我大伯说下
  谢谢一烟不行我再找你

别。。。。。。找梵天好了

lingyiyl 该用户已被删除
这还看不出…  被东西上身了…用筷子夹它无名指靠近指甲的那截关节… 看能不能逼出来…  没用赶紧找当地人吧…这上面有几个大师啊…都是打酱油的…

你说真的?·············过多少时间了?时间太长的话很难弄出来的。

把他捆住,绑床上,床下三炷香,看看有没有效果

看下司徒法正。

V灵 该用户已被删除
在现实里去找人看看吧  网上哪有真的呀