加入灵隐岛

今天早做了个 梦一群女孩 在水中 然后....

梦境为,有一条很长的暗房类似于地下水道每隔一段距离就会有一个石拱。之后那里 有人说要举办一场活动抓东西每个东西都有不同的分值。之后就是梦境的开始一群男生和我们似乎在议论什么,之后就进到地下暗房那个长长的通道中 里面有水齐腰水有些浑浊但并不觉得恶心,每个女生几乎都疯狂的去捉男生(貌似那个需要抓的东西)。
镜头就开始缓慢的移动一群女孩有穿泳衣的又没穿的然后定格到我的身上,(一丝不挂)站在边上和几个女生聊天(虽然一点都没有觉得尴尬),之后我拿起一把粉色的扇子摇了几下望通道最后面,有个女生就说叫我去。我就去了我只知道 通道的最后面有一条大鱼很大很大的那种,人潮很多水也被带动的很急我才过了几个拱门就又人潮带动的水冲了回来,但那个时候我却穿了衣服里面时间橘色长袖圆领外面套着白色坎肩。被冲回2个拱门最后挡住了。梦就结束了            

我是个非常喜欢做梦的人....
我是个非常喜欢做梦的人....     那就祝你每天有个好梦

无风吹雨 该用户已被删除
楼主若是女的,估计你的潜意识里有个男生,而且这个男生目前不是你的对象
你的梦境说明你最近心情可能会有点糟糕,但是你依然向往乐观派
以上属于瞎扯,若错了,请见谅

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-14 19:17
我是个非常喜欢做梦的人....     那就祝你每天有个好梦

噢~~~~搜戴斯捏

评分

彝あ邪Sòrry + 1