加入灵隐岛
楼主: 197232qaz

!丧尸瘟疫

asdcaolei 该用户已被删除
如果这样说的话,那么丧尸可能是人类之后的智慧生命吧。

197232qaz 发表于 2012-6-13 21:41
你只要不犯罪作恶行善就不用怕!信耶酥可以得救!

恩恩,,呵呵。

197232qaz 该用户已被删除
asdcaolei 发表于 2012-6-14 14:53
如果这样说的话,那么丧尸可能是人类之后的智慧生命吧。

丧尸己经不是人了变异成另一邪恶残忍的生物!丧尸只吃活人的肉!被丧尸咬一口人就会变成丧尸或被丧尸撕裂活吃掉!人们会用合种武器灭绝丧尸!

asdcaolei 该用户已被删除
197232qaz 发表于 2012-6-16 12:59
丧尸己经不是人了变异成另一邪恶残忍的生物!丧尸只吃活人的肉!被丧尸咬一口人就会变成丧尸或被丧尸撕裂 ...

丧尸,不是只吃活人的肉吧。。我想它们会如吃一切活着的生命。如果病毒出现了变异或者是进化呢?。这只是我个人观点,如有不对,请谅解。。

说不准啊,做好准备没错的,没有最好,有的话也不至于到时候手忙脚乱的

梦,还是先知?

19880103 该用户已被删除
197232qaz 发表于 2012-5-27 12:20
是真的!

生化危机看多了,

a47562459 该用户已被删除
变就变吧      世界就是要经历一些劫难才能使人类更强大    当然乜有可能会被毁灭。

我相信丧尸存在。。但是lz的话半信半疑。。吖。。真有那时候跑不掉了我就自杀吧。。我可不想变怪物。。唔。。8月么。。
最近的确老觉得心神不宁。。8月是我的生日月吖。。如果是真的。。好歹让我活过生日那天。。。
5亿人?
地球的确改清理清理了。。。要死就死吧。。过完生日我再死。。。如果那时没发生。。lz你就真成骗子了。。

我相信,请楼主详解