加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
不错啊,认真的看了遍。

太多了,好详细

楼主好人一生平安

南无阿弥陀佛,菩萨保佑您!
愿诸佛菩萨护念加持所有众生!

Pretty悠 该用户已被删除
月中天 发表于 2012-9-20 20:01
 从浴缸下水口里面取出的,是一枚戒指,铂金什么的都是浮云,最主要是因为那上边一颗大约60分的钻石。拿在 ...

真的那么爱的话,怎么会对这个身边一直陪伴自已的女人的这种反常行为一直只是费解还没有去深究呢??

真的那么爱的话,怎么会才分手,就跟别的女人牵手呢??而另一个但在生命的最后时刻还要承受深爱的这个男人投入别的女人的怀抱的消息?

真的那么爱的话,你就是陪伴在她人生最后一刻的那个男人

相对于她对你的爱,你的爱是那么苍白,又谈得上原谅不原谅??? 可笑。

0.0好真实

我居然看完了 不可思议.不过真的很精彩,顶下

一事无成 该用户已被删除
愿好人一生平安

真牛的经历呀。

月中天 发表于 2012-5-27 10:37
2009年,我送走了一个特殊的灵魂。
严格来说,不应该说是我送走的,而应该是他自己选择了离去。
短暂的 ...

小月同学,我跟你在一个城市还在一个区甚至在一个社区。偶也是五里店长大的。不知你是75中的还是76中的。
     首先我想说你能写出这本小说是很能干的。至少故事的娱乐性和可看度还是可以的。不过开头几个帖子过多过分强调你的故事的真实性就没必要了。为什么呢?因为你的故事越到后面戏剧性的成分就越重。明显有电影情节小说套路的影子。开头几篇帖子多少还有点纪实的味道可越往后越像看小说了。套路也越来越熟悉了。
      可能在开头你过分强调真实性有些话说得太绝不留后路。而在后面也许因为你的情节需要又往往推翻你帖子开头所说的一些东西,越来越像看灵异小说………
     至于那些地方自相矛盾,前后不搭调,你身在其中肯定比我们更清楚因为你才是总设计师嘛……………
      这个回帖没别的意思,首先觉得你写得还可以。作为一个你的老邻居为你骄傲。其次就觉得你太过分想读者相信一切是真实的所以开头的帖子把一些话说得太死到后面又让人完全觉得是在写小说,有点首尾不顾,所以后面的内容越丰富越精彩越戏剧性你的漏洞就越百出。就越显得假。
      你说的一些重庆主城区的故事,有的有听过有的没听过,不过你是否参与其中那就不好说了,而这些故事在重庆大大小小的茶馆都有不同的版本,至于印证一说更是此地无银三百两,如果真实行内人按你的话你们行内人士都很低调,先不管低调不低调。至少人生阅历丰富经历过太多事的人一般不会长时间泡论坛。这类人跟网络论坛不搭边,生活娱乐方式完全不同。不是断言他们不接触网络不看论坛。只是他们更愿意生活在实际世界中而不是网络世界。而这样的人由于他们自身丰富的阅历及经历他们的生活圈子完全不会静下心来在电脑前写自传或者跟你打口水仗(重庆方言类似双方辩论争论的意思)。就算有高人飘过也大多一笑而过不会出言点评…………高人有高人的气质不是什么都不吐不快。越高的人城府越深…这是社会上一个永远不变的定理,除非高人在扮猪吃老虎玩一把大智若愚…
        所以有业内人士出来对你印证的可能性很小。很小。我也不过多破坏网友们的积极性了。只是看到盲目崇拜盲目跟风,啥都相信的人好笑。居然还有想拜师的…………难道都看不出来这是小说吗?我觉得现在的年轻朋友特别是网络世界的年轻人太脆弱了,太没有社会经验和自我分析能力了。
        最后祝你的小说获得成功。那些极力说明这是事实及亲身经历的话少说点。另外我知道现在网络世界的人理解能力也差所以我说明一下。我不是怀疑这个世界上没有超自然力量。我是认为这所有的故事只是你对城市里一些流传的故事加上自己的改编加工甚至虚构写出来的小说。