加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
LZ到底是不是转的?如果是转的,能不能请哪位大大进本社区,给大家指指迷津!如果大家都能有点自保了,大大也就又多出一份公德了!

谢谢lz。

月中天 发表于 2012-6-3 13:18
此处奉劝一些喜欢在家里挂些带有攻击性的宗教物件时,
请查清楚这个物件的来路和它本身具备的功用,
千 ...

活了30多年,自己也做了一些至今后悔的事情,但过去的事情就让他过去吧,展望未来,我们大家都要多做好事,心态一定要平和,现在由于贫富差距越来越大,人的心态也是此起彼伏,我们一起好好的修行吧,感谢这个网站让我看到了这些感人的故事,故事是不是真的并不重要,重要的事我们要保持良好的心态,我有时候不自觉地就会心态失衡,看到国人有了些钱就趾高气扬的样子,也许是穷过了之后富裕了就想要倍加珍惜或者挥霍现在的日子吧,希望大家一起修行,一起多做好事,不管事善待人还是动物,谢谢作者。南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨摩诃萨,南无大行普贤菩萨

怀着尊敬路过。。会继续留意~~~

你也许懂些茅术,我看你写的了,你听过什么叫一瓶子不满,半瓶子晃荡么?
你本在意思想推荐你的书,呵呵!你和 本无天下霸唱 还是有点区别的。有时间找找他,他比你道行还深点!
你的小说卖不了大钱

下死我了怕怕

我刚看完 身体有点沉重 不只是这几天上通宵的缘故吗还是怎么了??

一口气看完,看了一晚上,哭了一晚上,感悟一晚上。

小八奈奈 发表于 2012-6-1 17:29
求原帖地址!谢谢!

http://tieba.baidu.com/p/1580717719?pn=1

紫浪 该用户已被删除
大师,我一字一句的看完了你的经历,真是令人钦佩。世事无常,奈何无力回天。谢谢你的真情感言,在此深怀敬意!