加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
七色花 该用户已被删除
红绳的的方法,学习了

╰Kissヾゝ_〃浔 该用户已被删除
哎!你彪悍!至少我连鬼都没有见过

南无阿弥陀佛

小生有一点不明,像鸡脚神一类的邪神,为什么阴间菩萨米人管,如果不是遇见你,那么很多过世的人都倒霉了。。。收不到香火。。

leon6948721 发表于 2012-6-2 17:08
小生有一点不明,像鸡脚神一类的邪神,为什么阴间菩萨米人管,如果不是遇见你,那么很多过世的人都倒霉了。 ...

这个好比满中国的贪官污吏,谁管!?

不管别人信不信,就冲着"善"字,我是信了,特别是遇到亡灵时,肩膀的那股凉意,遇见过,那会儿鬼压床压得厉害。
红线好东西,可惜法器难求,改天去寺庙里求个,为我家人保平安!

获益匪浅,拜服。{:soso_e179:}

月中天 发表于 2012-5-26 12:52
我父母家住在重庆五里店附近,是一个老社区,
以前是一个挺大的机械类工厂,后来逐渐将部分职工宿舍规划到 ...

如果你是的水鬼是真的话那么我可能见过........我你说的一样。是黑色的....象个小孩子一样。

刀头舔血 该用户已被删除
写得不错

掉魂

先前说过,突然被惊吓以后,
我们常常会说一句“魂都吓掉了”。
我猜想很多人一生中都有过下面这样的经历。

做一件事情,做着做着不知道怎么的就突然脑子空白了,
隔了好久才回神过来,一看时间过了蛮久,
却怎么也想不起这期间自己做过什么。

这种情况,我们称之为“掉魂”。
绝大部分人掉了魂还能找回来,
而且通常很快就找了回来,
有很少数人,会从此迷失,
再也走不回来。

我曾经经历过这么一个事件。

好像是05年的时候,我接到一个女人焦急的电话,
说她的儿子在跟别的小孩玩耍的时候,
被人从背后大声吓了一下,
然后就倒地了,目光无神,没有表情,
怎么喊也喊不回神来。
送到医院,医生诊断说是脑休克,
大概意思也就是植物人了,
接回家保守治疗,
期间曾拜托过无数中医,用过无数土方,
依旧没有办法。
最后在重庆白市驿问到一个专治疑难杂症的神汉,
说是灵魂已经进了阴曹地府,
被牛头马面扣住了。
要治好很不容易,就劝父母放弃了。

父母当然不会放弃,
几经周折打听到我,
于是小男孩的妈妈抱着试一试的心态给我打了电话。