加入灵隐岛

红颜祸水也

红颜祸水,这句话说的真没错,这也是我对女的冷淡的原因(不是我不喜欢女人啊,只是没看见我喜欢的。)& I! _$ V6 [2 f9 F6 G9 v& g
8 ^$ Y$ d) k  b# ?* ^/ {$ v% i; T
今天学校考试,我们几个人老早考完就交卷走人了,我们几个出到网吧,我是说想回家的,但是我的一个朋友说,叫我回去载一个女的出来,其实吧,载女的我是很乐意的,但是,........(这个女的,长的不怎么样,可以说是恐龙了吧,我们都是好孩子,不说别人坏话............)5 c! i# E2 {8 }! M' m) L
8 ?0 s- L+ `5 p- ~
我会去载她到网吧都没有什么事,就在我回家的路上,有一位大婶,载着两个人(貌似一个。)在我面前5米的地方转弯,一直到我面前都没有转完,我一个转头,就摔倒在地上,裤子擦破了,车破损了(当时我打电话来着,手机在手上拿着,所以一只手开车,不是我不想装进口袋啊,而是我根本没有口袋啊,打完电话给那个女的,就一直拿在手上,没机会放进车里。), V6 |$ g/ r' D, N9 S

. W0 i8 e8 {9 u8 q4 W0 \我那个郁闷啊,最近倒霉的事情忒多忒多了,我摔倒的一切的一切,都是因为去接了那个女的,红颜祸水。
% E7 R' f# A+ N/ R% `1 `1 V9 n6 Z1 s& B3 @1 L& J
..................................
很多都是经过老一辈的经验而传下来的  不是乱说的

LZ记不记得吴孟达、郝邵文和释小龙演的那部《乌龙院》?里面不明确说了吗,女人是红颜祸水,酒是穿肠毒药,肉是生死仇人。。。。

pt1984 发表于 2012-5-25 11:08
) I) U) I. [1 l, ~LZ记不记得吴孟达、郝邵文和释小龙演的那部《乌龙院》?里面不明确说了吗,女人是红颜祸水,酒是穿肠毒药, ...

" x3 S; j3 \" g, m' J! s. f* z哈哈,你记得真清楚

末日oath 发表于 2012-5-25 11:12
6 A: ]  C8 f( A" @哈哈,你记得真清楚
* _/ y2 c2 N1 d7 ], E
主要是太搞笑了。。。而且后面还有句“让我们消灭它吧!”(三人指着烤鸭说的)

傲雪倾城 该用户已被删除
巧合而已吧

{:soso_e180:}

jfgzz 该用户已被删除
自己骑车打电话摔倒,不怪自己却怪别人

jfgzz 该用户已被删除
jfgzz 发表于 2012-5-27 08:25
& L, s/ z5 M& y9 c/ q- G3 d自己骑车打电话摔倒,不怪自己却怪别人
" y7 f$ I7 U% q, Z4 o0 ~( G- c$ Q
手不利怨袄袖

jfgzz 发表于 2012-5-27 08:25 $ v6 L2 p( G  z1 H( G; y2 d5 D: ~
自己骑车打电话摔倒,不怪自己却怪别人
+ l: E4 `' e; |: V9 D( y/ ~% Z
要不是去接她,我用得着打电话么?我用得着一手开车么。