加入灵隐岛

大家切记!不是万不得已就千万不要养小鬼

大家一定要记住!不是万不得已就千万不要养小鬼。记得我也养过:要不是有师傅和其他师弟,我现在可能已经是排队在孟婆桥上的野鬼了。
( @5 W) s* d. M9 E          在我刚满30的时候,由于经济问题,实在是没钱了,所以万不得已,想到了养小鬼。3 q/ W. y) K9 _* _4 q6 v1 P/ r- e; w- q
          我在泰国一直打听,总算打听到了有小孩子折夭了。我偷到了那个孩子。联系了一位认识的降头师。他有70岁了,还是精力充沛的,这让我为做成鬼仔多了一点希望。: o3 f) X- i/ s6 c8 t" d6 e7 T+ C" W
         他把那个婴儿放在一个八卦图上,说是为了防止鬼仔反噬,先把他的怨气给清了。放了一天后,鬼仔竟然没有一点腐烂的样子。他又做了一个人偶,是木头。他把那个人偶放在一个迷你的棺材(小棺材)里。接下来做的事就极其残忍,他把蜡烛点上,在婴儿的下巴上烧。恶心的油滴了出来。他把弄好的油倒在棺材里。又念了几句什么#@!#¥Q@#$。然后贴了一张符在小棺材上,说:七七四十九天后拿掉符,鬼仔就做成了。。。。。。
3 A; L: T" ~* J: r         在48天晚上睡觉的时候我做了个梦:鬼仔来找我了,一直在叫我爸爸,我知道了鬼仔已经做成了。+ }8 b! A5 {+ h- F
         过了一天,我拿掉符,打开棺材,那些尸油竟然没有了,而且也没有漏出去的痕迹。/ Z* M) C5 s- {1 t! c: w$ M: c
         我当天就到了赌场去赌钱,赢了三十多万。鬼仔也会时不时的向我提要求,都是些很简单的:就只要玩具。# d, s; P3 z! b
        有一天,我爸妈来看我,我就去招待他们了,竟然忘了给鬼仔买玩具。我爸妈走后没多久,妈就打电话来说爸爸心脏病犯了,奇怪啊!爸爸明明没有心脏病。我也没想那么多,立刻赶过去医院。一到医院,我爸死了。我跟医生们吵了一架,然后就回去了,刚打开门,鬼仔就飞过了掐住我的脖子说:爸爸骗我,爸爸要给我买玩具的,爸爸不对我好,爸爸对别人好,我讨厌别人,我只要爸爸对我好。这时,我才明白,我爸的死是他害的。我立刻拿出符贴在他身上,他被弹开了。我觉的我招架不住了,这鬼仔的力量太强大了。突然,我的脖子开始剧痛无比,并且出现了黑色的於痕,我一定知道又是那小子干的。但是,我不能动。突然,一把刀向我飞来,我心想死定了。2 x/ X5 g) X. N3 O8 k8 m- a
         “临兵斗者皆阵列在前”突然有人大喊了一声,鬼仔大叫了一声,不见了。可我还是不能动,我的门被踹开,原来是师傅来了,刚来,他先给了我一巴掌,然后跟我说:“你小子,好的不学,专学坏的。你看看你,被鬼整成这样,你以为你跟他生活久了,他就对你又感情了啊,我告诉你,放屁,他是很自私了,他容不得你对别人好。) v4 h# G' c6 E; g3 G0 S
          55555555~~大家切记啊,不到万不得已千万别养小鬼啊。~~~~5555555
问一下楼主,是你的亲身经历么?

红尘封 该用户已被删除
真的是你楼主?

枫之飘叶 发表于 2012-5-24 21:42
8 k, f9 K7 w7 k5 p问一下楼主,是你的亲身经历么?

* @- x( q: x9 U3 T: y! Q* j  o是啊 3年前的事

恩 那个 你师父是日本人? “临兵斗者皆阵列在前”是日本的说法,是传入日本的时候抄错形成的日本修验道之山伏所重视的咒法。
% I* w9 M: J. }7 X6 Z如果是中国的 应该是 【临兵斗者,皆阵列前行】

意入三界 该用户已被删除
楼主亲身经历?反正我是不信,最后那几个“5555~5555”这种写法就让人怀疑真实。

世界上有很多东西都是存在的,你没见过不代表他不存在

楼主在编故事,我不信

嫣红幽怨 该用户已被删除
亲爱的~ 我想认识你师父可以不?  给个联系方式呗, 我要拜师{:soso_e193:}

茅山大师兄 该用户已被删除
我就是他大师兄