加入灵隐岛

小时候发生在自己身上的事。

本人是女的,第一件事。小时候有时是爷爷带的,爷爷喜欢骑着自行车乱逛车上绑着坐小孩的椅子,那里有新鲜事听到了知道就会带着我去,事情发生在我大概2~3岁的时候,那时有一条路修好铺水泥路而且在那时候还算宽敞,应该是中午过后爷爷带着我去逛,是夏天,在路尾,左边是人家的厂房和住家,右边有个池塘中间有什么隔开的属于2个主人的所以算2个,以前都没有围栏什么的都没围着,爷爷和我不知怎么回事就在那边掉了下去,爷爷没有事起来后叫附近的人帮忙把我救起来,因为我做在自行车上的椅子里,就很容易打捞上来,我现在还记得我拿时候在水里的感觉,记得还喝了2口水。后来长大了,听到大人在谈我小时候的事,说那时候,还有带我去问平安,那位说幸亏我当时是掉在后面一边的池塘,如果是前面那一边,可能现在就不在了,说另一边前段时间有个小孩掉下去了,没了。。幸亏我掉下去那一边正好旁边和对面都有一间庙。。

第2件事。大概在读小学2,3年级的时候,和姐姐还有邻居一个小孩在玩,是晚上9点左右,在我家附近有条小路和大路都是想通的,小路没几户人家都是树和杂草什么的晚上也没用灯,白天就经常走没什么感觉,那时和姐姐在玩,也不知怎么回事就说分2路去走,一个走小路,2个走大路,我不敢走小路,我和邻居小妹妹走大路,说在那个路口碰头,结果一起走,到了那边等了好久姐姐还没出来,一直等,在路口就有叫姐姐,突然听到好像姐姐在叫我的名字,我也有应了,可是应了,就没声音了,我估计我不会听错,我就问小妹妹有没听到,她也说有,可是我们还是没看到任何人,后来在等了一会,姐姐还是没出来,就怕了,我们2个就回去了,回去又一会姐姐才回来,姐姐说看不到我们就走回来了,我问有没叫我,她说没,,至今为止也不清楚怎么回事,我人也好好的,没事。。
可能是鬼在呼唤你吧。。嘿嘿

板凳, 稀奇的事太多了。

418784048 发表于 2012-5-29 16:22
可能是鬼在呼唤你吧。。嘿嘿

你的头像吓到我了

楼主辛苦了