加入灵隐岛

被扣留的到底是渔民还是?...(求版主误删啊)

最近和菲律宾等国家的外交真的对我国不利,想想看,就拿菲律宾为例,菲律宾在黄岩岛一带海域明确标示禁区误入,但是我国的“渔民”还是向里面冲...{:soso__5458087463523749821_4:}
  这牵扯到一个问题,假如屏幕前的你,到了一片荒野,用电网隔着的,外面标注了“危险勿入!”,你还是会过电网进去?同样的道理,渔民去哪里打渔不好,偏要往禁区冲?这只能说明,要么就是那些国家有什么企图,联合起来扰乱我国海上渔民,要么就是那些被抓的人根本不是渔民,而是间谍!
初雪 该用户已被删除
第一、楼主标题有错别字,所以版主要删了,是很开心的迎合了你想被误删的愿望。
第二、论坛明文禁止任何反动不文明的言论,禁谈政治。
第三、我能怀疑你思想不端正么楼主?

小屁孩儿懂啥......少研究这些个......

趁误删前插一腿。

我非常认同矮人的观点,这小屁孩,什么都不懂,还要在这里瞎嚷嚷、、、

剑舞飘雪 该用户已被删除
在删之前盖个章
关于政治的问题就不要讨论了 咱这个是灵异论坛
讨论政治问题去CCTV

评分

初雪 + 1 能别让我逮到一次送一次花么?你去开主题吧.

这个东东不是我们能研究的~

黃岩島是菲律賓的?
中國漁民難道懂得菲律賓語言?

矮人布鲁诺 发表于 2012-5-23 22:25
小屁孩儿懂啥......少研究这些个......

呵呵,矮人兄说的对,这是臆断,经济都是浮云只是一种逻辑条件,而归根结底还是资源,自然资源是一切的根源,从原始部落开始。