加入灵隐岛

午夜惊魂

那一天晚上,我躺在床上睡的迷迷糊糊,电视里放映的碟片《12只猴子》已经完结,我依稀的记得影片刚播放到一半,就去苏杭旅行去了,刚过午夜12点,我被一阵开门关门的声音吵醒,睁眼一看,发现一个恐怖的人影站在我的旁边对着我发愣,透过窗外的月光,我发现这个人的脸恐怖至极,满脸的伤疤,嘴里还发出一种摄人心魂的声音,貌似要对我说些什么,“啊~~~~~~~~~~~~~~”
% B* g$ m' K8 X* d5 J    原来是一场梦,看看窗外几乎要落山的太阳,我突然想起今天约女朋友去看新上映的影片《12只猴子》,我穿着女朋友给我新买的情侣休闲服,带着500块父母给我的零花钱,骑着自行车赶往新世纪影院,等了许久,女朋友还没有来,我闲着无聊围着影院周边兜一圈,突然我发现一个女的,打扮十分奇怪,貌似是COSPLAY,穿着一身巫婆装,蹲在地上卖小猫,我酷爱小动物,看到小猫十分喜欢,虽然这只猫是只黑猫,可惜我母亲非常讨厌小动物,不能买回家养,只能蹲在那陪着小猫玩耍,突然巫婆对我说了一句话:“千万别回头。”,我很费解,问道:“什么千万别回头?”,突然发现巫婆没了踪影。
+ U& ], p3 u. p% {   年年有怪事,今天特别多,女朋友不只没有来赴约,电话也联系不上。浑浑噩噩的独自看完了电影《12只猴子》已经晚上9点多了,骑车回家的路上穿过一条羊肠小道,突然眼前一亮,奇异的事情发生了,明明刚才还是晚上,怎么变成了白天,而且眼前的地方十分陌生,从未来过,但我却看到了一个熟人,就是电影院门口卖猫的巫婆,我愤怒的冲了过去质问巫婆:“是不是你在搞鬼,到底发生了什么事情”,巫婆这次没有吝啬自己的口水,对我说:“你从来的那条小道回去,就能找到回家的那条路了,记住,千万别回头,任何人叫你,你都别回头,路上的人和你说话,你也别答应,否则会出大事情。”说完,巫婆就消失了,不会是在做梦吧,我用力掐自己的胳膊,“疼~~~~”,我估计自己是碰到灵异事件了,还是按照巫婆的话做吧,我骑上车,重新穿回了那条小道,穿过小道,天色又变成了夜晚,回家的大路也展现在我眼前,真的好奇怪,一路上看到很多人在路边烧着纸钱,让人觉得阴森恐怖。突然身后有人叫我的名字,“不会吧,太邪门了”我边想变赶紧发力,朝家里赶去,身后不断有不同的声音在叫唤我的名字,我想到巫婆的忠告,不敢回头,没过多久,我就到了自家楼道下面,身后的声音也越来越清晰,不停的叫唤着“快回头,别往前走,快回头~~~~~~~~”我吓得手不停的抖,连钥匙孔都插不进,好不容易把门打开后,进屋关门,这个世界终于清静了,身后的声音消失了,劫后余生的感觉真好,我全身无力,连灯都没开,摸黑朝自己的房间走去,开门进屋之后,我惊奇的看见屋里电视亮着,床上躺着一个人,走进一看,我惊呆了,床上躺着另外一个我,我不停的呢喃:“床上的那个人是我,那我到底是谁?”,床上的那个我慢慢醒转,满脸惊悚的对着我看,“啊~~~~~~~”晕了过去,我将视线慢慢的移到床边的镜子,镜子里只有一个满脸疤痕,嘴里在发出一种摄人心魂的声音的恶鬼。
し乀①丶小犀利~ 该用户已被删除
你自己?

し乀①丶小犀利~ 发表于 2012-5-25 03:39 + x7 v2 d5 M0 S
你自己?

, \9 Y. J6 Y7 M4 k6 C' l. O是我自己做的梦,不过感觉很真实

し乀①丶小犀利~ 该用户已被删除
有人给你下了降头

太可怕了

田甜 该用户已被删除
{:soso_e129:} 打酱油。

真是吓人!

如果是真的,就注意点

居然是一个轮回有关的梦。。

挺可怕的啊