加入灵隐岛

给大家讲一讲我朋友的事情,大家当故事看吧!

给大家将一个故事吧。这是我朋友的遭遇,说实话遇到这种事情我还是挺担心他的,希望他能赶快好起来吧!
' T. Z/ `* f+ J" U2 a    事情是这样的……
9 g: K) H- N; O& R两三个星期前,他生病了。刚开始时候的病症跟感冒一样,他就去我们学校的卫生诊所买了点药吃,没见好,就去那儿点了三天的药。好点了就停药。没过两天又开始反复,这回还开始发烧,就是那种一直发烧,吃退烧药就顶一会儿,半个小时又开始反复发烧的样子。他们寝室的老大就半夜敲开寝室楼大门把他送去医院了。他们寝室都是我们专业班级的,他也是我班的3 q2 h- g/ b# U" x
    他在医院住了一个星期,那些常规的非常规的检查都做了几个来回还是找不出问题出在哪。没办法就只能在医院里打退烧药。我去探望他时候,他刚打完退烧药,精神很好就陪他聊了聊。也就是那个星期他家里来人了把他接回家治病去了。: t( j) \- d9 M7 Q
    前几天我给他打电话想问问他得情况,可是他给我讲了一个挺吓人的故事- b$ H/ s5 r/ h; H3 m) R+ |: C
他家在上海,回家里的医院看了看,也没得出结论。医生说是压力太大,要他好好休息,就开了一大堆的药放他回家,说出现问题再去医院。
! w) {4 L' f1 C3 S  v' y  A    他回家呆了两天,慢慢的好了很多,发烧什么的也稳定了,烧的也不再那么吓人了。他想趁着病在家多呆几天再回校。等他不发烧了,晚上就开始做梦。倒不是什么很吓人的梦,就是梦里面有那么一个不知道是男是女的人站在他床脚面向着他。他几次在梦里面都想看清那个人的长相,可每一次都在快要看清的时候那个人就转身。一连几天都是这个梦。0 D6 }0 v0 Z, H: N
    他跟我讲的时候还嘻嘻哈哈的说,不知道那个人是不是他的梦中情人什么的。我打趣他,万一是个男的呢?他哈哈的笑说,那就是他暗恋我。/ n& y  Q1 ?0 ?0 d/ @/ H" i
    就在昨天我接到他打给我的电话,沉默很久,久到我快挂断电话的时候他说出第一句话:“我遇见鬼了,就在我的房间里。”说实话我们这些学过心理的人,不是说不信有鬼,只是用心理学的角度从哪个方面解释都搭边,还都解释的虚虚实实,所以就把那些比较灵异的事件、用科学解释不清的事件统统屏蔽在理论之外。
% S6 Q% h- \% F8 H$ Z4 [: E( J1 E    可是他突然跟我说这么一句我也不知道该怎么回答,就让他讲一讲事情的经过。他讲说:& K& ^" D, d2 P1 v% n+ U1 `, d; ^
昨晚(是他给我打电话的前一天晚上)上我又做梦了,还是那个梦。我还是想看清TA的长相,我以为就在我快看清的时候,TA依旧像以往一样转身,可是TA却俯下身来。就在这个时候我醒了,就想着醒了就去喝点水,就随手打开了床头灯准备下床。眼神扫过床脚的时候看到床脚隐隐约约的像有个人,我心咯噔的一跳,顿时不敢在动了。当时我还是挺害怕的,就怕那个人扑过来。就在我左手边的枕头旁就是电视机遥控器,平常看电视看得晚了就用遥控器关,现在想来我还是挺幸运的,我一把抓过遥控器按开电视,眼睛就一眨不眨的看着那个人。感觉像还是在梦里一样,只不过TA是面向我转过来的,电视打开的瞬间,我看到TA顿了一下,我眼睛也被电视光闪的模糊了一下,就这一下那个人就没在了。我等了好一会才下床去看,打开房间大灯的时候看了一圈,不知道什么时候房间门开了(他说他睡觉的时候是关好门的)……重新关好门,走回床上,一晚就这么过的,也没敢睡。
! [6 F. C, D. G" Z5 U( B可能是吓到了,那晚之后他就又开始发烧。回校日期又被延长,真心希望他能快点回来!
$ D2 m: a3 D* w$ ?1 I$ l, u9 G0 s% H4 A' m3 z4 G& K
0 ]; p. \+ l9 K, ?# W
以上的故事朋友在校时我去探望过他,算是参与了吧,还有就是他们寝室的人也都在说这件事。等他回家以后的事情都是他亲口告诉我的。他的事情在学院里并不是很多人知道,但是像我这样的同班同学知道的也不再少数。( l3 |, V1 o& m. |+ m5 G: |2 b
还有,这篇是我经过修饰了,他讲得时候前言不搭后语的。我已经尽可能的把事件经过写出来,并且没有改动过。
2 J+ h( \6 M# E4 G% E: i5 F
挺无语的" G# n5 |; }, P# P; t4 s; Y7 S& q
楼主的朋友不是气运差
0 U; c+ j; k: U3 @就是身体出了问题
. g+ z; \+ R3 R& F- H比如说临近分界值

我同学好像也遇到到过床边站着奇怪东西,不过她说她看见的是个人一样高的俄罗斯套娃..【/ \

是有什么东西吧。。。         

南无阿弥陀佛

这个神奇的世界 该用户已被删除
人在生病的时候精神状态就不好,容易出现~~。身体好了多晒晒太阳