加入灵隐岛

转,杨幂电影节滞留红地毯遭遇保安多次劝离,真TMD丢人 ,你以为你是范爷,章子怡...

转载自猫扑

脸瘫的粉丝,喷子请到猫扑找作者喷去....

戛纳影展第二日,杨幂和陈廷嘉盛装随《画皮2》剧组踏上红地毯,但现场记者貌似都不认识二人,长枪短炮都瞄准其他嘉宾。没人理会的她们誓不罢休,到处狂摆 pose不肯走,因滞留太久遭当地保安多次驱赶,但她仍久久驻足红毯不愿离开。另外,杨幂这次走红毯的金色长裙也劣评如潮,显得相当俗套。

保安第一次上前劝杨幂2人离开红毯-。-

保安又一次上前劝杨幂2人离开红毯-。-

陈廷嘉走后,脸瘫女仍不愿离开...

保安忍不住,第三次上前劝杨幂走快点,但她仍久久驻足红毯不愿离开......

声明只负责转载,不代表本人观点,本人对这些持漠不关心态度...

大叔_、迩好 该用户已被删除
顶啊  哈哈好好好

丢人呐···············

QIUQIUJULIA 该用户已被删除
我不喜欢杨幂

不知道她英语怎么样,法语估计悬

constantine926 发表于 2012-5-21 14:07
不知道她英语怎么样,法语估计悬

你没看今天的新闻吗?在微博上秀英语,结果是中式英语,语法错误,网友们都笑喷了,她结果马上把自己的那条微博给删除了.哎,不会英语就不要秀嘛,还以为自己很牛B-。-还法语,其实不会什么不要紧,就怕,不会还要装懂,这叫2B

评分

彝あ邪Sòrry + 1 这句说得好

好丢中国人脸啊{:soso__5973859901573596494_4:}

鹌鹑、戏子、猴,本来就是个玩物。

呵呵,我对这些作秀也没感!