加入灵隐岛

管理员请入

我有一个想法  为什么不在YY创建个频道  找人专门去上面讲讲这里面的鬼故事一类的呢  貌似空间里的那些故事很精彩啊  这个网站我很喜欢  希望管理员可以在YY创建频道  专门讲鬼故事的频道  那样可以吸引更多人来不是么  我周围有很多人喜欢看鬼故事  可是……他们根本就不知道这个网站  不如创建个YY频道 让更多人知道 也可以让站里有自己的   有讲鬼故事的天赋的人去讲啊  也给大家一个讲鬼故事  发挥自己的平台啊  
初雪 该用户已被删除

论坛一直有yy啊!
可惜yy号我忘记了。以前交流群的yy很热闹的,现在好像几个人一走就没啥了~
空间,你看空间鬼故事啊?难得发现一个人认为空间鬼故事不错的说。
有好的鬼故事可以贴到论坛哦~记住别发错版块~其实论坛的主打不是鬼故事,空间走鬼故事路线纯属满足大部分读者所需。。。。当然你可以试着把恐怖故事会弄热闹起来。。。。
好吧我跑题了。。。
对了我不是管理员我跑进来干嘛?

论坛以前是有YY的。但因为多种原因。YY并没有很活跃。。

以前的YY还在…………啊秋…楼主可以呼朋唤友逛逛,是个清静的好地方…

楼主可以在自己的QQ空间,微博,或其他公共资料中加入灵隐岛信息及网址,这样就宣传灵隐岛了,而且,YY只是那么几个人听见了,如果把自己知道的或亲身经历的发到这里,岂不是知道的人会更多。

吼吼  谢谢以上的各位啦  我去找找YY去

不过……不知道你们喜欢不喜欢听张震讲鬼故事的啊   那个很好听哦  嘿嘿  我本来是想说  看看可不可以在YY上创建一个类似的频道  专门用来讲鬼故事和供各位写鬼故事的人的交流 讨论和互相构思的地方  这样  应该会有更好的鬼故事吧  嘿嘿……听者应该也会多起来的  话说……各位去听听张震讲鬼故事吧  很不错的哦

张震全套鬼故事我都拿来当笑话听。不过真的挺好玩的。

晕死  笑话……8楼你的神经好大条啊  霸气  我们当初高中的时候一帮人在寝室里围着听得说……八个大男人啊   听完后背都凉飕飕的…………………………

拭离 发表于 2012-5-16 11:04
以前的YY还在…………啊秋…楼主可以呼朋唤友逛逛,是个清静的好地方…

嘞个……嘞个……YY号是多少的来着