加入灵隐岛

兔子精的传说

大概很久以前吧,有一个村子,村子每家每户都会供奉一些牌位,比如狐仙,蛇仙之类的,村子里有这么一个姓张得猎人,每次打猎都会神机妙算,当然都会打很多的兔子,这一天,张猎户出门后,午后2点多脸色煞白的回到了家,什么话也没说,把自己关在家里一个晚上,第二天,拿出来一个做工精致的牌位,上面写着是兔仙,并且恭恭敬敬的放到了家里最显眼的地方,还要家里人都去上香,祭拜,就这样过了几天,村子里突然出事了,邻居家的一个李大婶疯了,疯的很奇怪,力大不说,而且跪在地上说什么我错了,不应该杀死你们族人,我该死的话,村里人一看只有把张猎人请来看一看,张猎人看了一下,说咱们男的都先推出去,检查一下他的身体,看看什么地方是不同的,过一会就听见在喊,真有不一样的,随后张猎人进屋一看,在大婶的腋下,有一个鸡蛋大小的肉球,张猎人就取出了银针扎了进去,就听见一声惨叫,不过奇怪的是,从大婶嘴里出来的确是一个男性的声音,随后这个声音说,取我族人性命,还想伤害我,你们做的太过分了,,张猎人一看就问他,你在哪里,为什么你会这么说,随后那个声音说,我在这个屋子的后院里,你过来吧,随后大婶就昏睡过去了,张猎人就和大家去了后院,结果发现一个大兔子,怎么是大兔子呢,这个兔子比一般的兔子大那么一圈。。随后张猎人猛然发现兔子的耳朵上有一个豁口,,那是子弹擦过耳朵边留下的伤痕,张猎人说,我都明白了你回去吧,随后大兔子就走了。。这时候,张猎人就说起了几天前,他上山打猎的经过,那天他出门以后,到了山上准备打兔子,结果他打出的一发子弹不知怎么的弹了回来,眼看张猎人要马上被自己的枪打死的时候,跑过来一个大兔子,用耳朵替他挡了一下那个子弹,子弹改变了方向,救了张猎人一命,随后兔子告诉猎人,回家后帮我立一个牌位,帮我暂功德,就可以了,这样大家才明白是怎么一回事了,随后过了10年,张猎人生命到了尽头,不过心中却有事放不下,就把家里人叫到了床前,说他最怕的不是大兔子的修行,而是怕兔子这东西成精了在修炼没有成仙的,都会半路入了魔道,他怕他死后兔子如了魔道,没人在能制服他了,就这样张猎人带这遗憾去世了,小村子回复了以前的平静,不过平静不到2个月出事了,就是每家每户都会有一个人发疯,打人,打自己,后者自残,这家刚平静,哪家又闹起来了,就好像闹鬼一样,村子里人心惶惶啊。。不过张猎人是去世了,不过张猎人有个孙子,10年过去了,他也成18岁大小伙子了,就叫他小张,他不相信着世界真有东西没有形体,来无影去无踪,于是他命人四处撒石灰,撒炉灰渣子,这家兔仙闹完了,去别家的时候,这个小张发现地上有几个浅浅的脚印,正好是兔子的脚印,就一边撒石灰,一边看他往哪跑,终于顺着脚印小张追到了大山上,在一个巨石附近,脚印消失了,奇怪的是石头上还坐着一个姑娘在做针线活,小张刚想问一问,才发现,山上没人家,这姑娘哪来的,就问他,你折磨了这么多的人,你还不甘心吗,你就不怕我收拾你?兔子精却说,毛头小子,这世界除了你爷爷,还真没人能收拾得了我,随后小张随口一喊,哎你看,你后面不是我爷爷吗他在你后面拿枪瞄准你呢,兔子精一愣,一回头,枪响了,姑娘消失了,随后小张在巨石附近的灌木丛里找,终于找到了那个大兔子,拿到了村里后,人人恨不得吃了它,大家就做了水,准备煮了,随后屠夫就拔了皮,给兔子剁撑开了碎肉,还不忘给旁边的猎狗几块,结果,狗吃完就肚子胀死了,,没办法只好挖个坑给兔子埋了
沙发自己的

板凳是我的 兔子精啊

床是我哦的。。。。。。

楼主   幸苦了  很精彩的故事{:soso__2818789432140566870_3:}

好吃吗,哈哈哈

这个神奇的世界 该用户已被删除
好故事。

当动物的生命长到一定年限,他们的阅历和智商会产生一定人类思想,应该是所谓的成精,但是应该没有故事说的这么厉害

很不错的故事。

谢谢大家支持,我以后会继续发帖的