加入灵隐岛
楼主: 缸筒

急!!!我妈被吓着了

缸筒 发表于 2012-5-15 21:31
恩,就是觉得这论坛不错,官方店,所以就相信下。

这个论坛的你可以相信下,不过不敢肯定全部都是真的

点金老道 该用户已被删除
教你个方法;要准备的东西。先告诉你。糯米水《半斤糯米,用开水泡四天,》鸡血,《还没有打过鸣的公鸡,取血,切记,鸡肉不可以吃》,朱砂《中药店可以买到的》黄纸三张,最重要的是,受下人的头发,从后脑勺剪一撮下来,不要太多,可以写字即可,用透明胶把它缠成毛笔状《留写字的 》等到东西都准备好了《可以在阴历逢三的时候备好》。用糯米水,朱砂,鸡血调成水剂,可以写字即可,用头发笔在阴历逢四的早上《钟馗巡查人间的日子》写上“阴阳各世界,人鬼各自行,如不顺天意,钟馗现人行.”分别放于大门的左下角,正堂门又下角,被吓人卧室门的正上方。可以贴于门上,也可以跌放用红包包裹,放于砖头下面,正上方要贴上。四天即可揭下。。。你妈妈就不会在听到门响了,就不会在吓到了。。。如有疑问可以加我qq;932547422

逐丶狼 该用户已被删除
找人看一看吧 没什么大碍    一家人 应该和和睦睦不是 烧点纸钱 撒点米饭就可以了

lingyiyl 该用户已被删除
装神弄鬼…黑曜石去煞的…都不知道…还在这乱说…还找问米神婆之类…晕…吓着了  最简单的办法就是喝姜茶了…阴气入侵受吓…姜茶属阳能去阴…  不过估计现在楼主的妈也好了…呵呵…不要总是相信一些不着边的东西…任何事都要客观…当然我不是无神论者…先科学看待事物…在没办法在想这些问题…其实就如我所说…晚上阴气过重…开门受阴邪之气…自然会出毛病…姜生的确也能驱邪气…当然邪气不是鬼怪什么啦…呵呵

RebbecaABC 该用户已被删除
我家里前几天也是这样,我家凌晨3点多大门有被打开又关上的声音,家里的狗狗对着门狂叫,我们都醒了,当时以为是小偷直接报警,一直等到警察来了我们才开的门,但是发现门反锁的好好的,完全没有被动过的样子!我需要找神婆去看看嘛!还有就是我和家人亲戚后天去厦门,那里有南普陀寺,我还是等去到那里再拜一下佛?

缸筒 发表于 2012-5-14 20:53
有,我爷爷去世不久,在世时对我妈有成见,经常骂我妈的,不过我妈对他还可以。请问有什么办法吗

感觉应该和这事有关呐···

点金老道 该用户已被删除
缸筒 发表于 2012-5-14 20:53
有,我爷爷去世不久,在世时对我妈有成见,经常骂我妈的,不过我妈对他还可以。请问有什么办法吗

加QQ;932547422详谈。。

雨天、 该用户已被删除
末日oath 发表于 2012-5-14 21:26
呃, 要开过光的东西才有用,网上买的多数都是骗人的东西,说开光了其实都没开过。

嗯。没开过光的反而招邪,楼主购买时慎重

世远亦德 该用户已被删除
一般都是风水影响的。你家西南肯定有些杂乱的绳子在、

要不从网上买个八卦罗盘试下,这个东西集天地阴阳之气,不开光也能起到避邪的作用。