加入灵隐岛

都说这是要出马了,哎········我27,她26,是不是小点啊

冰狐 该用户已被删除
, X* i" Q( u/ u& n1 c; t0 p# K
有仙缘,出马也是好事,一则替人消灾避祸,基修功德,广种福田,二来也是替师傅们基修功德,有助师傅们的修行
+ i# S! G6 e* q% E0 H$ D- l7 `2 K我本人也是有多位师傅的,他们更多的时候只是跟随我保护我,很少上身的,偶尔也会上身,不过他们只是想表达他们的想法,只因因缘未到,我还没正式认师
回复 1 0

那你找我就行了% G- b' S- Q7 a9 X- D  }! V  g- ^
我就是半仙

弍仔 该用户已被删除
护体仙百毒不入,那么她天天发脾气,你就天天受不了啦,现在持续了几长时间?

有缘自然在一起~ 该用户已被删除
出马什么意思 我现在是明白点了  刚来灵隐  多多关照

末路修人 发表于 2012-5-15 23:12, O* f- j4 o5 D& E5 P; v; I
问俩问题。。。你对象自己能不能感觉到仙跟着她。或是能跟仙交流。。。。还有你对象是不是有过病而且不爱好 ...
$ `: [. s$ M! o2 o+ {: V
你们北方跟我们好相似,只是叫法不同。

这么厉害  要不要看医生

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
如果你不是鬼扯蛋,那就是间歇性精神病,症状很典型,看医生去

和我妈当初一样也是闹的好厉害,上身了话根本控制不了自己,又跳又叫的,后来安了个保家坛才没事,要我妈安坛的是我妈没出世的儿子。

太猖狂了,害人的统称邪灵,忍不住想要让它们神形具灭了(ω)

呵呵。。他为什么要这样了。你们有没有想过了