加入灵隐岛
楼主: 疯癫的恶魔

【转】外星人为什么不与人类正式接触,不占领地球?—告诉你其中的玄机

雨丿天 该用户已被删除
要知道 每个未免都有每个未免的法则  世界之上 还是有着法则之手的
   就像我们地球一样 是一个地球法则  而这个法则有些是可以存在弹性 有些不行的 甚至 有些会是漏洞。因为没有百分之百的完美 只有无限的接近。  而他们虽然是再高层位面,但是也有着高层位面束缚着。  

{:soso_e100:}说实话,我们人类真正的专署神(人神)不是你们那些神话小说或者修真小说那样,没有你不敢想,只有你们想不到的。

谢谢楼主分享

唉    其实楼主说的是真的   只是人类还无法看清这个世界

如果大家不相信楼主所说  可以去看看李嗣涔教授的《难以置信》系列的视频   里面很多东西  都是楼主所提到的  

對外星人的想法不能用人類的常理和思維因為他到不是人

LZ辛苦了!

老道直接灭了你  胡扯吧  外星人是有的 但凭什么你这麽清楚  你是不是被洗脑了 被人操纵说这些呢

我被洗脑了吗?   弱弱的说一句,这不科学啊!{:soso__10298099860273455772_1:}

我来明确几点   1.如果有外星人   他们也不会接触我们   难道你去主人家  会对主人养的动物感兴趣??   2.  外星人   可能就是人类的自导自演  为了统治   3.   外星人是史前文明残余   最小的可能就是   真有外星人   哈哈