加入灵隐岛

人类是被外星人统治操纵的,且听我细细道来。【转】

其实地球上存在外星人是肯定的,不论是电影、游戏、书籍都在使用内涵来向人们透露。
外星人在地球上有着不为人之的秘密和利益,所以这是他们操纵人类世界的原因。但是也许有人会问,那么为什么外星人不现身直接侵略和奴役地球呢。
因为外星人需要的不是吃人肉和喝人血,他们需要的可能是地球上的资源和在地球做实验,他们直接操纵国家ZF来买卖资源,看似A国家的资源被B国家买走,其实这根本不是买卖,而是打着买卖的幌子被外星人采走,因为世界所有ZF都被外星人控制!他们不现身为了就是防止人类知道真相后誓死反抗,如果人类誓死反抗外星人就无法操纵人类为他们做事情,最后有可能甚至采取直接消灭人类的做法,但是这样做就失去了奴隶,这也不符合外星人的利益,毕竟消灭了地球人谁去帮他们做事呢,但是外星人很聪明,他们知道强制性的统治是不会被地球人接受的,所以他们采取组织一个傀儡统治者来代替他们的统治,于是外星人开始间接的给普通老百姓来洗脑,比如在新闻里播放A国与B国谁占了谁的地盘,或者播放一些脑残电视剧来转移人们注意力,并且告诉他们除了工作吃饭睡觉上厕所其他都不要想。

想得太多

樓豬的弱智讓我佩服     這是我在這個論壇看到最腦殘的帖子  外星人想要地球資.什麽時候拿走  怎麽拿走  ?可以讓地球人毫無知覺   外星人要像樓豬這麽腦殘   就不叫外星人了

楼上的,你觉得你的知觉有多大{:soso_e128:}

LZ我觉的不是这样 因为如果是资源的话 地球统一不是更好管理吗

看标题以为很长的一片论文呢,结果只是一些理由不足的推测,稍有些失望。
楼主挺敢想的,其实是值得支持的,楼上的一些朋友的话过激了点。

看来你是 被外星人控制着写下这段话的

{:soso__16796506287819407486_1:}

wslt001 该用户已被删除
这叫做有想法,我支持你,虽然不知道是不是...

我觉得楼主这个说法 太离谱