加入灵隐岛

对不起,祖国, 我扯到你的蛋了…

中国统计局宣布:“中国城市人均月收入已
突破9000人民币大关,拖祖国后腿的请自觉回
帖。”看到这消息我不禁黯然伤神,无颜转
发,仔细算算、我何止拖祖国的后腿了,我
都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,
我扯到你的蛋了…

中央决心拿出一亿,安排四万名局级干 部重走长征路。消息一经披露,引起网民热 议,人民群众纷纷表示不要任何报酬,自愿 扮演国军、地方军阀进行围追堵截。保证让 他们一个都活不到陕北 …

别让我把你看透,那样我会对你失去所有兴趣

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

最近穷疯了,没钱买大饼吃,只好啃馒头;想吃大饼了,就把馒头拍扁;想吃面条了,就用梳子把馒头梳几下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

QIUQIUJULIA 该用户已被删除
?!真不知道啥时候’祖国‘才能像台湾那么民主?! gcd 你要独裁到啥时候?!政治决策上的任何风险要全国人民一起承担么?!
回复 1 0

QIUQIUJULIA 该用户已被删除
说话都不用说了!顶楼主!!‘我们都是拖了祖国的’后退‘了!!  

那個小MM很漂亮 可以買回來當老婆了

我有罪 我检讨  我不该扯国家的后腿
顶  楼主

我也只有扯蛋的级别了

扯毛啊 !!!

应该是扯到政府的蛋了,祖国没错,错的是政府。

我现在连蛋都扯不到。。。。。。

我还没的扯啊