加入灵隐岛

《宜昌鬼事》三合一 , 防空洞已经补发完毕。

至今思项羽丶 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-5-15 15:29
求花求赞。。。。咳,怎么这么让人不舒服? 不求不行吗?
至少我给你第一朵花了吧?知足呗!我很多帖子不 ...

我有找你求花求赞了么 。  
我就随意那么一说  ,   就还让你不舒服了???
你要不舒服一边儿不舒服去 ,

行不??

初雪 该用户已被删除
至今思项羽丶 发表于 2012-5-15 18:12
我有找你求花求赞了么 。  
我就随意那么一说  ,   就还让你不舒服了???
你要不舒服一边儿不舒服去 ,
...

给你一朵花没逼你道谢,咳,姐板砖多。
我只是提醒而已。
按理,我可以直接拍砖。
还有,你那个发错版块的帖子,也是可以直接拍的。
只不过是看你新人。好心劝一句。
看淡便是,谁知如此,以后我还是不要帮你顶帖。
另外:你是新人你不了解初雪是怎样胆大妄为的人。别看我的注册日期,这不是全部。想来我好心的劝告你也没在意,我无事的牢骚你但是耿耿于怀,呵呵~当我说的是废话吧!
还是那句话:不是每个人都有为某个人付出的义务,除非确有必要。
此事,自认为没做错,至少问心无愧(和论坛某人学的)。

至今思项羽丶 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-5-15 21:52
给你一朵花没逼你道谢,咳,姐板砖多。
我只是提醒而已。
按理,我可以直接拍砖。

呵呵,  是整天宅在家里上网泡贴吧论坛的女伢子吧 。

真想不到我随便发个帖子还能招惹个伢子说出这样自大的话 ,   ..
突然想起以前玩魔兽的时候我们服务器的一个人来 ,  总是不知道天高地厚, 以为全服的人都认识自己 ,觉得自己是全服的名人,说句话都有举足轻重的地位似的。
其实他就是个屁 ..
我原本以为离开了魔兽 , 就能离这种人远点了,   没想到,    一年半多没来的岛上却也有了这样子的人。
以前的号子没有用了才重新申请的 ,  你却说我是新人 ???     我那时候发帖子和岛上人分享经历的时候我估计你还不知道有这个岛吧 ???   嗯 ??
呵呵  。   也不知道你的勋章奖章什么的是灌了多少水喷了多少人“批判”了多少帖子才换来的。
..
不过随意了 , 开始就没有在意你的第一次回帖 , 见你是女孩 ,没有多想 。
但是你还  “以后我还是不要帮你顶帖 ,你是信任不了解初雪是怎样胆大妄为的人 ”,  哈  。   这句话真的 ,我笑了 ,真没想到你真的是把自己还当了盘菜了,   不停的回帖不停的叽歪 。   
我有稀罕你的花了么请问 ?? 我有求你的赞了么请问  ??  你不是板砖多么  , 可以随便拍 。  我不怕你板砖多。   
还有 , 你在我眼里真的真的什么也算不上 。  
做人最好还是低调点 , 现实一样  。
网络也一样  。   

我不屑于和你说更多   。   你想怎么样都行 .

额   后来呢

single09 该用户已被删除
支持.........

xurenjie287x 该用户已被删除
挺邪乎的

这。。。…这太恐怖了,额,。我说的是楼主好友——胖子的事太恐怖了

有脾气再来 该用户已被删除
很好  很不错

唔 写的不错

小大眼蛇 该用户已被删除
如果是真实的,就太恐怖了!