加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

〖灵隐岛新会员报道专帖〗要报道的起步走!向里进!

- 羽毛报道~

- 哈哈~支持老公~

- 辛苦了~么个~

原来羽毛 就是徐徐的老婆哈 恩知道了

新人报道

家住河南小县,20了,小日子过的还可以吧,现在属无业着,
天平座的男孩,注定要孤独半生,至今没女朋友,
爱好,为亡灵超度,《暂时没着个本事,寻找明师中》

稀饭报道
最近我都没时间进网站啦..哭死..
年龄 14
性别 女
喜欢宠物 灵猫(感觉它很神秘..)
喜欢食物 巧克力(很好吃耶) 咖啡(好苦--!但是好好喝^^)
喜欢东东 灵异(顺便问下世上到底有没阴阳眼啊?)
讨厌东东 灵异(看到会怕怕 以前玩笔仙的时候 有点异常就以为..那些时查点变神经病--!嘻嘻..进了灵隐岛后就好多了 所以 谢谢灵隐岛..)
星座 天平
爱好 看鬼故事 听鬼故事 写鬼故事...(介绍几个? 红娘子 写的书都还可以哦!)
兴趣 听歌 只听好听的歌...看电影 只看鬼电影...(刚看完<裂口女>^^...)
介绍完毕..西西..
报告下 介绍了可不可以得点money?
哇咔咔咔...

看来天平的同志很多哇

姓名:甜心宝贝(其实自己都觉得这个名字腻,不知道当时怎么会用这个名字 )
江苏人   不过目前在重庆
喜好:发神经     看灵异的东东
喜欢吃的东西:巧克力    草莓   菠萝  署条     冰激凌.....太多了
不喜欢吃的东西:肥肉!!!!菠菜   生姜  生菜   鸭子   鹅子也太多了````哈哈
OVER了```
刚来灵异岛不久`现在每天上班第一件事就是上灵异岛`
有想和我交朋友哒可以加我QQ562686471`````

原帖由 甜心宝贝 于 2007-8-15 10:03 发表
姓名:甜心宝贝(其实自己都觉得这个名字腻,不知道当时怎么会用这个名字 )
江苏人   不过目前在重庆
喜好:发神经     看灵异的东东
喜欢吃的东西:巧克力    草莓   菠萝  署条     冰激凌.....太多了
不 ...

呵呵~多谢你的支持

我有必要也自我介绍下..

先占个位置.吃饭回来再弄

瓶子还没吃晚饭???闷

安邪报道!!!

安邪,大家叫偶安就行了,嗯,顺祝大家在灵隐逛的愉快!