加入灵隐岛

太可怕了晚上被鬼拖走!!!!亲身经历!

. }! e5 @( C5 I6 d6 N6 q6 N8 g 果然鬼压床越来越频繁了,昨天晚上又发生了可怕的事情,昨天晚上我爸爸和他的朋友在大厅喝酒,我在房间里睡觉可是他们太吵了我很久没有入睡,不久爸爸的朋友就走了,家里安静了可是我还是睡不着,但是迷迷糊糊的我侧的睡觉的,突然有两只手抓住我的肩膀和手臂把我从床上拉了下来,我很害怕就挣扎然后就从床上被拉下来了啦到衣柜哪里,我想喊救命可是声音就是喊不出来,那时的我真的快绝望了,突然我醒了   !晕!!原来在做梦啊,然后我看这天花板想缓缓结果又有一双手要把我拖走,我又被拉到地上,这太恐怖了竟然和梦里一样!!而且我也喊不出声音,也无法挣扎就像被鬼压床的感觉!" J% m0 }9 I2 o2 s( J. ^; y
  大家一定觉得我为什么还活着?发生了这么可怕的事情,接着往下看!
8 m8 J- L% B2 g( m# b( W7 m0 C' T- \1 D2 f- t
* l: A5 v8 V2 E: [9 F
我那时真的绝望了,因为我知道这是事实了,然后我爸爸好像听到我房间有点声音,就喊安静这时的我似乎看到希望的曙光了,结果我爸爸喊了下就回他自己房间了!!我这时是比绝望还绝望啊!在恐惧和挣扎中,我又醒了!靠这也是做梦!然后我醒了又看这天花板,然后竟然又出现了一双手又把我拉走了1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我这是真是想死啊!这太可怕了竟然那手又出现了,我不是醒了吗?难道这回是真实的?这时我真的吓得不清还没被拉到地上就被吓醒了!!(PS这时我是真的醒了)我又看这天花板最后左看右看没东西,全身冒冷汗!!我以为还有手来着!!!结果没了就是梦。。
, F; k" ~# [. _# m, X1 g最后回想下,摔到床下的确不痛,被拖走时感觉是灵魂被拖走的感觉,我一直以为是真的就说明这梦很真实,房间和我的房间一模一样感觉自己是出体了,然后一些不干净的东西碰我的灵魂,我自己是这么想的。7 P8 @$ b' ]% K0 R2 y: k
还有在昨天晚上7点的时候我小睡了一会,不知道大家知不知道廖阅鹏-实用催眠CD-探索前世今生a,这是我在帖子看的昨天7点我在试这个到底能不能看到我的前世,结果画面不连串我就准备睡觉,可是我睡觉的时候自己发出eeeeee.....自己的喉咙发出了eeee。。。。大家不要想歪不是2    2    2     2.是eeeeee....很连串的声音,结果自己都把自己吵醒了,结果在迷糊的状态中我克制了自己的喉咙。可是不一会又发出了这种声音。。。- -想想如果自己看到一个人睡觉发出这种可怕的声音也有点怕怕的,我心里想这和我梦到被鬼拖走,会不会有关联啊?????
. \; F" u6 M7 X- n! D求教大师!!!!!!!!!!!!!!!最近真的被鬼压得不少了,很多我都没写贴。
連續3夢 被拖,.,... 再玩多幾次 就沒事也變精神病啊
回复 1 0

7777878 该用户已被删除
不是很懂,等高人求解

帮你顶下  让大家看到

我现在生病了- -不过是小病也没去看医生。

我跟你一样。总是鬼压床。而且还是梦中连环压床。要醒来好几个梦才能回到真实世界

sun121018 该用户已被删除
就当做是个梦吧,阿弥陀佛

┰┯┬┮松鼠 该用户已被删除
好可怕,妈妈救我啊

阿弥陀佛,被压就脑子里面念佛号试试吧,然后说是头往右转,这也是我朋友跟我讲的,不知道可行不,楼主试试

南无阿弥陀佛