加入灵隐岛

真实接触

我是个无神论者,所以不相信这个世界上有鬼,但是一次又一次的经历以及身边朋友的一些故事不断地提醒着我,也许这个世界我们真的了解的太少了。我是忘川~~~~$ j; d, K" Z8 R, u) p0 U9 `
“我不得不休学,因为我的身体状况。并不是身体很虚弱,而是我可以看见鬼”。这是我认识的朋友说的一句话。为了方便讲述,我以下都用第一人称叙事。- O* F& x; E5 ]2 x; _; l
我们家在广东的一个小镇,我们家是医学世家,但是并不是特有名气的,然后我从小学习武术,并不是因为喜爱,而是被灌输与强身健体这类道理。当然这是对外所讲的,其实我是阴体。
+ O' k: M) ]! f9 Y# c# ?* ~: T四岁的时候我一个在家门口的院子里玩耍,忽然看见在那个角落里有一个穿白色衣服的女孩子,然后我们就在一起玩了好一会,后来我妈妈来了,她问我一个人玩什么呢。我说没有啊,这里还有个姐姐啊。我妈听了后脸色都变了,然后硬拉着我就回家了。4 V# B5 c, J/ _2 L8 F% ~! }2 y; e# u, u
回家以后我就开始发高烧了,家里人刚要带我去医院,我奶奶就拦住说,小W身体不一样,要不请她姑姑来看下。完了就给我姑姑打电话。我姑姑是那个神婆。8 |2 z, k. X9 e$ p
然后舅舅就连夜接我姑姑来,后来的事情是我听我妈说的,因为那时候我已经啥事情都不知道了。我妈说我姑姑和那个女孩说让她离开我,然后告诉她会烧些小人陪她玩,然后那女孩子就离开了,后来我姑姑还带我去了那女孩子的家,还在她的牌位前上香了!* K  l* Z) a' j
其实我后来才知道那个女孩是不小心自己从楼上摔下来的。+ I* z! f+ `4 k9 Z8 d6 m
7777878 该用户已被删除
惨死的,阿弥陀佛

呵呵 你胆很大啊

梦中的弗莱迪 发表于 2012-5-12 18:33 2 t# T7 L, W* m. D  \4 V9 H; y' F1 l
呵呵 你胆很大啊

0 q2 L. U: w  \这个是我朋友告诉我的,然后我写下来的!

小时候什么都不知道,那时候没想那么多啊~!现在看肯定很恐怖~!

也许他们的世界也是寂寞的