加入灵隐岛
楼主: 养人道人

灵魂离体我有过切身经历

养人道人 该用户已被删除
kwin1314 发表于 2013-11-5 23:38* a  d1 H: q" `. P
我就有过一次……几年前的……自己头脑清醒……听到自己的呼吸声……因为太黑看不到自己模样……只知道离肉 ...

" e& e, N8 G0 r7 ~我自己看得自己样貌和睡房周边的实物都很清楚,真是自己来的,当时就是觉得很好玩很舒服不想回到身体中去,那个时候真是当局者迷,不知道自己灵魂已经出窍。

尛佚 发表于 2013-11-7 21:07
0 ]6 [/ B) G8 p5 t- ?不知道  也许真的死是一种解脱吧
$ G" y( O2 t( c- q' A7 e
世人大部分不信世间有灵魂之说,死得冤是不能解脱的,真正解脱是西方极乐世界,不过我没有去过,要不还会在这里跟你聊这个问题,不过我梦想就是西方极乐世界。

. k. W- [- q1 D0 o: f; T不知道  也许真的死是一种解脱吧
% z4 o3 y3 `3 L* I
世人大部分不信世间有灵魂之说,死得冤是不能解脱的,真正解脱是西方极乐世界,不过我没有去过,要不还会在这里跟你聊这个问题,不过我梦想就是西方极乐世界。

% |0 e3 p$ V# E3 R* f不知道  也许真的死是一种解脱吧

# `, O2 L4 j4 l: \% @世人大部分不信世间有灵魂之说,死得冤是不能解脱的,真正解脱是西方极乐世界,不过我没有去过,要不还会在这里跟你聊这个问题,不过我梦想就是西方极乐世界。

传乐 该用户已被删除
玄夜法医 发表于 2012-5-11 19:087 i  J7 a2 ~0 f! n7 O
哦哦     那种感觉很奇妙啊    我是差点离体    当时我自己感觉是要挣扎着从身体里出来    可是最后还是失 ...
& }/ r2 T0 J3 Q) {* \7 Y
我 也有过,不过也是上半身

jfgzz 发表于 2012-5-11 21:34
0 k+ h) ~7 X3 Z: K0 j: U梦中的幻觉吧

2 t( o0 u3 }9 S/ P" n有科学证据没有?

death刺骨的疼痛 发表于 2013-1-9 21:35; a2 e0 a8 q9 O8 F
人的灵魂其实不是一个整体,而是一个组合体。当生命的诞生时,灵魂就开始被宇宙中的信息量子子组合,这种组 ...
- l  H- E' p" W0 u  _
谢谢光临指导

我跟爸妈说的时候他们都不信,更别说是别人了,就差没说我是个疯子了。想要讨论这种事情,一定要和经历过的人才行,我记得第一次出体时看到自己睡在床上的时候简直吓坏了,我没像你还享受一会儿,后来不知道怎么了就回体了,总之第一次出体时间很短,我分析很大原因都是因为吓得的,后来虽然也很害怕,但是没有第一次那么严重了,渐渐每次出体就开始实验一些东西,比如穿门,穿墙,这些都是可以做到的,不信你下回出窍的时候实验一下就行,穿墙的时候会有点费劲,穿门倒是挺轻松的,你可以试一下。  之后的出体时还实验了漂浮,证实了出体状态下把双脚使劲向后抬是可以漂浮在空中的,我记得我漂浮的高度和我家的座椅差不多高,感觉确实很舒服,没真正漂浮过的人是体验不到那种美妙的感觉的。  有一点我很赞同你,就是灵魂出窍状态无论多黑,但你却可以清晰的看到周围,这就是灵魂之眼的好处吧  总感觉出体的灵魂只是一部分,好像还有一部分是和肉体联系在一体的  另外警告楼主以及依然尝试灵魂出窍的人,不要继续尝试下去了,灵魂出窍并不是一点风险都没有的,有一次我灵魂出窍时差点出事,这是真的。希望大家还是不要以身犯险了。

我记得我读小学的时候有过类似的经历,半夜一下就醒了,然后就感觉自己身体飘起来了,能睁开眼睛手和脚也能动,就是不能转身,然后飘到天花板一下就掉下来,吓得整夜都没睡着。虽然过去好多年了,但永远都忘不了那种感觉。

我也有同样的经历,但那是在做手术时。