加入灵隐岛
楼主: 养人道人

灵魂离体我有过切身经历

我也想这么一次!

养人道人 该用户已被删除
姚恋子非鱼 发表于 2013-4-18 17:33
( Q+ o, h1 P+ m6 \7 A0 t& N/ _我也想这么一次!

1 `3 t4 w  M# A" v9 {本人双手有4~5个十字纹,先天八字阴性较多,有出家师傅说我容易通灵见鬼。

996564103 该用户已被删除
南无地藏王菩萨

death刺骨的疼痛 发表于 2013-1-9 21:37
! }' F% T) P" y$ s. O! ^人的灵魂其实不是一个整体,而是一个组合体。当生命的诞生时,灵魂就开始被宇宙中的信息量子子组合,这种组 ...

7 m3 p- K1 \+ Z0 r. W; C1 A/ S3 [2 x受教了!

我就有过一次……几年前的……自己头脑清醒……听到自己的呼吸声……因为太黑看不到自己模样……只知道离肉体半米之上飘来飘去……但自己控制不了……

看看就好。。。。。

不知道  也许真的死是一种解脱吧

我也有过一次出窍的经历,感觉特别清爽

神也拍黑砖 发表于 2013-11-11 16:10' S6 _1 ~  p9 t) }
我也有过一次出窍的经历,感觉特别清爽

, w& }# a# q3 ^; n. n8 }总算找到知己了!今生没有白活了,免得其他人说我是骗子,这种滋味不好受啊!

kwin1314 发表于 2013-11-5 23:38
9 v2 \" ?# _/ p5 q- r! k我就有过一次……几年前的……自己头脑清醒……听到自己的呼吸声……因为太黑看不到自己模样……只知道离肉 ...

+ {7 I+ _' s. I. X+ N1 `+ J5 E我自己看得自己样貌和睡房周边的实物都很清楚,真是自己来的,当时就是觉得很好玩很舒服不想回到身体中去,那个时候真是当局者迷,不知道自己灵魂已经出窍。