加入灵隐岛
楼主: 无风吹雨

紫薇圣人真的存在吗

初雪 该用户已被删除
紫薇圣人啊!紫薇圣人?!你确定不是紫薇格格?紫薇格格是女的,紫薇大帝是男的,紫薇圣人嘛。有人说是妖孽,所以是人妖。
完毕。

评分

飞鱼先生 + 1 会卖萌的妹子才是最厉害~

无风吹雨 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-5-11 20:40
紫薇圣人啊!紫薇圣人?!你确定不是紫薇格格?紫薇格格是女的,紫薇大帝是男的,紫薇圣人嘛。有人说是妖孽 ...

美女你的鉴定很精辟

你想中国人房子都买不起,就算出个圣人也被生活压力压死了,怎么拯救世界?

飞鱼先生 发表于 2012-5-12 09:49
你想中国人房子都买不起,就算出个圣人也被生活压力压死了,怎么拯救世界?

看来圣人的日子也不好过啊,要救人,先得会自救才行

紫薇圣人
是什么东东?

af2008 发表于 2012-5-30 11:48
紫薇圣人
是什么东东?

很感谢你,又把帖子给顶了起来,但是关于这个紫薇圣人,主要还是在百度上传的厉害,据说由推背图里推出来的,说圣人能拯救这个世界的,说什么圣人不显,大道难存
发这个帖子的原因,是因为那段时间我在这个版上经常看到有人说2012是世界的大灾难(2012的末日已经被攻破了),说什么这个世界会出现一个圣人来拯救这个世界,而且圣人在中国,所以才有此一问
但是经过很多人的验证,其实这个紫薇圣人很可能是扯淡的

洪荒不灭,圣人不出,丧尽天良的事他就是不管!

不知道。没见过。。

guxjk 发表于 2012-5-30 21:05
洪荒不灭,圣人不出,丧尽天良的事他就是不管!

也许圣人自己也有烦恼还没解决完吧,与其把希望全部寄托给他人,还不如自己自信一点

apple901224 该用户已被删除
紫薇圣人是一位63年出生、82年参加工作、96年入党的优秀女公务员!
紫薇圣人出道时间是2008年!
紫薇圣人在人间弘扬正法时间历时五十二年!
人间自公元2008年至2060年(佛历2552年至2604年),是末末法时期紫薇圣人执掌佛教正法收尾工作时期!
紫薇圣人有开天辟地、惊天动地、惊世骇俗、标新立异、破旧立新、扭转乾坤、降魔祛邪扶正、九九归一、圆明统一的毗卢遮那弥勒佛圆满的理论思想教义和言简意赅的正法正教正行义言!