加入灵隐岛

半夜看到鬼童!亲身经历!

自从去年被第一次鬼压床,鬼压床的次数就越来越多!上个月可以说这是我一生中最吓人的鬼压床了。! Y+ y* {/ w* s5 C& e$ v& Q5 t. E
晚上我洗完澡做完作业,准备去睡觉了。可是就是睡不着,但是还是闭着眼睛,突然一阵困意我睡着了,然后就做梦,其实都是很平常的梦啦,可是到梦的最后我突然看到一扇门,我把们打开的却是自己的房间,我就看到自己在睡觉,当我踏进房门一步时,我是视角改变了,我突然又回到床上了,看这天花板,突然觉得脚上有点重,感觉就是有什么东西要从我脚上爬上来似的,这是感觉好难受就是被鬼压了,灵魂被触动的感觉,结果爬上来的缺少阴森森的小孩子就趴在我的身上等着我,我吓的全身冒冷汗,结果就醒了!!
关于应对鬼压床的方法我有编辑过帖子。但是还是建议先从科学角度出发去探讨,你的睡眠质量不好,是因为脑部活跃的问题。可以使用平伏脑波的药物来帮助进行改善睡眠

鬼麒麟 该用户已被删除
经常遇到鬼压床,很难受

humble_oath 该用户已被删除
我也有过类似经历,按照传统医学角度看是因为人类大脑无时无刻不在运转,可能过度劳累,按照佛道解释就是最近体弱吧,容易碰到那些,不过有句话说得好,信春哥嘛,啥都是浮云!

本人经历过无数次鬼压床,和灵魂出窍。鬼压床并不是有鬼压着,是你的魂魄处于游离状态,控制得当可以灵魄出窍,