加入灵隐岛

漏洞在哪里?

昨日中午本市发生了一起凶杀案,一名单身女性被杀死在自己的公寓楼内

警察调取了小区的监控录像,很快就锁定了犯罪嫌疑人,将其抓获后开始了审问:

审讯员:昨天上午10时~12时你在什么地方?做了些什么?

嫌疑人:我在家看电视

审讯员:看的什么节目?

嫌疑人:足球赛,转播的,美国洛杉矶球队和休士顿球队的对决

审讯员:上面都有些什么画面和内容?

嫌疑人:观众们都显的很热情和兴奋,不顾烈日暴晒为球员们呐喊加油

审讯员:好了,你的故事讲完了吗

随后审讯员指出了嫌疑人的口供漏洞,嫌疑人不得不低头认罪了,那么,嫌疑人口供里的漏洞在哪里呢?
大叔_、迩好 该用户已被删除
美国洛杉矶对和休士顿队?如果他真的在看的话 就不会这样回答

烈日暴晒吧~~~美国应该是晚上吧,或者是天气不对

评分

545987994 + 1 是的,时差问题

呵,看球赛转播,电视台就拍观众啊?他这样说就出现了很大的破绽

这也是漏洞,很明显了嘛  他说的是NBA球队

NBA篮球馆是封闭的,不是露天的,所以看见烈日简不对

是篮球吧

比赛场地不是露天的吧?

转角の文少 发表于 2012-5-18 20:08
NBA篮球馆是封闭的,不是露天的,所以看见烈日简不对

麻烦你看清楚题目再回答
不要断章取义
人家是说的:足球赛,转播的,美国洛杉矶球队和休士顿球队的对决、

不是篮球

1:休斯顿是篮球队 .
2: 洛杉矶队 ?好像没有哪一个球队名叫:洛杉矶队吧 洛杉矶是一个地名  凡球队场地在洛杉矶的都可以统称:洛杉矶队   
3:NBA美国篮球队的比赛场地不是露天的  是封闭的  根本不可能有阳光照射进来 所有根本就不可能有烈日暴晒