加入灵隐岛

被鬼追了!讲述自己的经历大家来听听!

这事已经是3年前的事情,无意间突然想了起来,和大家分享下。我那时还是个初中生我们学校准备举办一次运动会,我自己保了名,我的项目是1000米长跑,我是个好胜的人,所以报了名经常去练习长跑,就在有一次凌晨5点,我打算出去练习跑步。在这里大家也许觉得我起床早了?其实我是个南方人那里早上天很快就亮了,但是也要到5点半那样,天空才有微亮,我穿好衣服去跑步,我家是在乡下,所以并不是在小区里面跑。在我快要跑到一个转弯口时,我突然听到拐杖声音,于是奔跑的我就看到了声音的来源,随之我也放慢了脚步之后转身就跑,我看到了是一个老婆婆驼背的老婆婆,驼背到身体是90度的那种,她拿着拐杖走着,她的步伐看进去十分困难,却走得很快!!!我心理一想这种时间行动不方便的老人是不会出来的!我于是觉得不对劲就跑,其实当时我只是想绕开她,可是可怕的事情发生了!!!我跑得越快那拐杖的声音就越大,我心理怕极了,我真的跑得很快老婆婆不可能跟上来,我跑的那路就是房子两排很高,但是不可能造成回音,接着跑到田野,哪里的田野是连接着大海的哪里有个堤坝而我跑的这条路正是跑向堤坝的,我听到拐杖的声音很大似乎就在我5米的地方可是我就是看不到那个老人!!等到我跑到堤坝遇到和我一样去晨练的人,那声音才逐渐的消失!!!- -就这样!
缅高华,哀动车 该用户已被删除
咹,没害人就好,吉人自有天相

好恐怖,不会有人故意吓你吧

jfgzz 该用户已被删除
运气好啊

估计老人家很羡慕你的好身体。

此鬼不恶