加入灵隐岛

寻找左手掌有痣的女孩

<< 易经>>上说-----珠子掌心,九曲之星;心达殷水,神姊子心.   意思是有珍珠痣的人多愁善感,是天上的文曲星,神姊(天使)的恋人,易早逝,神姊为了护佑自己的恋人,将眼泪化为珍珠落到手掌心,然后牺牲自己,来世寻找自己的爱人。 手掌心有痣是叫做和合痣。传说有掌心痣的人,是因为一个约定,一个前世今生的约定。前世和有情人苦恋,前缘未了,于是立下盟约,要在今生再续前缘。为了能够找到对方,就以彼此掌心的痣作为相识的记号。当一个人的右手的掌心痣和另一个人左手的能合在一起的时候那个人就是你等的人。 男的在左手,女的在右手。痣的颜色、大小都是差不多的。有长辈这么说过,当手掌上有痣,在这生你一定会遇到一个和你相同地方或者呈对称位置有痣的人。如果两手相贴合时,两颗痣完全重合相合,或者平行对称着一左一右,那这相遇的两人这辈子一定会结为夫妻。 相书上也说过,有这种情侣痣的两个人,一定会相爱白头到老。这种痣可以是天生的也可以是后天长成的。 还曾听人说 痣是挖不掉的,挖掉了表层 里面依然是那鲜明的印记,鲜明的就好像真的有一个前世的约定等着我去寻找。 我左手心中央有颗类似斑点的小痣,年龄越大,痣越淡,每次听林忆莲唱歌的时候我总会想起我手心的痣在哪里,百度一下才发现这是有渊源的。试寻找右手心相同位置有痣的人......

本人是男的,想找传说中的另一半Q1063524268
和前世没多大关系吧转移了

苍白回忆昰莪 该用户已被删除
那个啥叫天煞孤星,你确定没弄错?

呃,好吧   长知识了

wqx380966217 该用户已被删除
寻找右手掌心有痣的女孩子,看我的左手,我的痣不是突出来那种哦,摸起来没感觉,皮肤一样。不知谁和我的掌心痣吻合呀!很好奇呢,有的加我QQ380966217聊。
看是否能感受到前世的缘分,在网上我看了很多人都有,但位置都不同啊,呵呵。