加入灵隐岛
楼主: 绯泉奈

听CD后感体会专门帖子

o(︶︿︶)o 。。。睡的太香了,他完了,我也醒了

完全进不去啊。。。听了好多次了。。。完全没有感觉啊。。。这怎么办。。。

没啥感觉,听了想睡觉····

暝岚雪月 该用户已被删除
听了之后,困但睡不着,只是脑海里不断浮现一个撑伞的女生站在高高的山上眺望着村庄。剩下的只是自己的想象而已、

真的吗{:soso_e103:}

我第一次听就是他讲了多久我就睡了多久,但是我没有穿越诶 - -

听了N次 N多毛病,由身体里向外发冷,不知道是不是错觉,就是冷,头疼,眼皮不停的动,醒后全身无力,后来好几天睡眠不足,鬼压床,最后免疫后当催眠曲听,但睡的也越来越沉了、有听见声音也起不来、就想睡、

脚踏七星 该用户已被删除
听了会,感觉就是一傻逼在说梦话

夜思 该用户已被删除
我听了大概五六次,大部分都是睡着了,就两次不同,一次是突然心跳速度加快,一次是听完后不住的干呕……后来就再也不敢听了

听廖阅鹏的催眠曲听了几百次了,就梦到个1次,1次梦到了三个前世,一次是唐明皇在书房批奏折骂人(开始我都不知道唐明皇是谁,百度 我的乖乖  唐玄宗哦)  还有一次是个老头,在被吕布追杀,身体感觉像那老头多一点,叫莫老邱,百度没这人,还有一次是个明朝的乞丐,但是是个大侠,大概三十多岁的时候   有胡子,  名气蛮好的  就是衣服穿的有点旧,现在一听催眠曲就反感 不知道怎么搞的  高手解答