加入灵隐岛

谁能告诉我怎么过阴我想我过事的爷爷。

亲爱的洋洋哥 该用户已被删除

特别想我去时的爷爷,谁能告诉我简单的过阴法让我见见我爷爷,求各位大神帮忙,如果要报酬的话请联系我   
有神婆或神棍可以带你阴间“一日游”。。。
不知道你们哪儿有没有~

{:soso_e140:}  雅蠛蝶

leon6948721 发表于 2012-5-8 15:19
有神婆或神棍可以带你阴间“一日游”。。。
不知道你们哪儿有没有~

这个不好找吧

以前有,可惜破四旧的时候已经和妖怪一起销声匿迹了.

冥顽之灵 该用户已被删除
日有所思,夜有所梦。可能还没到见面的时候

下不了!我都试着找了好多了!找了无数神婆神汉了,
如果你找到可联系我QQ642320261   ,我也想下

北涵新 该用户已被删除
LZ我想如果你爷爷能知道你有这么想他,他一定很欣慰,很开心的
虽然我不懂这些,但是我看过一个关于梦的科学节目

有说,人在睡眠前,专心的去想某一见事物,就会梦见,因为当你睡眠时,大脑还没能进入睡眠状态,可以继续之前的活动。有可能会梦到哦~

手部压住心脏部位,有极高的几率做噩梦,因为心脏不适,传输给大脑,人体本能反应做出警告

嘛,虽说这些科学也无法解释,但好歹也有一丝希望...

PS:LZ好人,一生平安,你爷爷如果能知道,会很欣慰的

挑货郎 该用户已被删除
在你爷爷的坟头或是骨灰安置处,说你想说的话,2根白蜡,三刀黄纸,冥币多带,祭品7碟,切记这是用来贿赂阴司神的。记住烧完纸以后不可回头,如蜡烛未烧完,向家的方向带走,如果未烧完,刚拔下蜡烛,蜡烛即灭,这表示亡灵不愿意,记住,祭品千万不可带回家。
灵不灵我不知道,愿不愿意试在你。

挑货郎 发表于 2012-5-8 22:06
在你爷爷的坟头或是骨灰安置处,说你想说的话,2根白蜡,三刀黄纸,冥币多带,祭品7碟,切记这是用来贿赂阴 ...

谢谢您,我会试试的,毕竟我爷爷不会害我所以不害怕